「上帝的教會」是上帝的親自建立的

你是否知道上帝所建立的教會的名字出現在聖經中嗎?

如果你看哥林多前書 1章 ,你會發現這個名字……這個名字是「上帝的教會」。

如果第一次看到它..那麼讓我們看看..^^

哥林多前書 1:1-2奉上帝旨意,蒙召作耶穌基督使徒的保羅,同兄弟所提尼, 寫信給在哥林多上帝的教會,就是在基督耶穌里成聖、蒙召作聖徒的,以及所有在各處求告我主耶穌基督之名的人。

​聖經告訴我們,使徒保羅和他信耶穌的兄弟所提尼所參加的教會的名字是「上帝的教會」。

這節經文所說的是,耶穌所建立的教會的名字是上帝的教會。

​那就是初代教會的名字……「上帝的教會」是一個以上帝為主人的教會。

​很多人說他們對耶穌建立的教會的名字很好奇。

所以讓我告訴你.. 如果你看哥林多前書 1,這個名字在聖經中清楚地記載了。

當我給你看這節經文時,有人問是否還有其他地方。

但事實上,既然聖經的話是上帝的話,即使只有一節,我們也必須相信,因為它是上帝的話。

​我再給你看一節經文,其中耶穌建立的教會的名字..^^

加拉太書 1:13你們聽見我從前在猶太教中所行的事,怎樣極力逼迫殘害上帝的教會。

​使徒保羅在信耶穌之前,他是在猶太教中的,他就是不信耶穌,信耶穌,折磨使徒,逼迫教會的使徒保羅。

​使徒保羅所迫害的教會的名字出現在加拉太書一章。這個名字也是「上帝的教會」。

​聖經清楚地記載了耶穌所建立的教會的名稱。

​有人說他們讀了一百遍聖經,也有人第一次看到這節經文。

耶穌建立並賜予許多祝福的初代教會的名字是「上帝的教會」。

一定要請記住..耶穌所建立的教會的名字是「上帝的教會」。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。