上帝吩咐人類遵守逾越節的理由?

爲什麽兩千年前耶穌基督吩咐說,要遵守逾越節呢?
其目的在於,爲了釋放困鎖在罪和死亡中的人類,並給予永遠的生命。


約 6章 53,56節 耶穌說:「我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。 我的肉真是可吃的,我的血真是可喝的 …… 吃我肉、喝我血的人常在我裡面,我也常在他裡面。

聖經告訴我們獲得永生的方法只有一個,那就是必須要吃耶穌的血和肉。
那麼, 如何才能吃到耶穌的血和肉呢?

太 26章 17, 26節 門徒遵著耶穌所吩咐的就去預備了逾越節的筵席 …… 他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體」; 又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個; 因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。

像這樣,通過逾越節賜予永生是上帝的旨意。逾越節真理是上帝親自吩咐且教導的唯一可以獲得永生和進入天國的方法。

願所有人類都來到上帝的教會遵守新約逾越節,獲得永生和進入天國的祝福!

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。