上帝建立的”上帝的教會”

您聽說過”上帝的教會”嗎?向您介紹一下上帝建立的「上帝的教會」


「上帝的教會」是1964年,在東方地級之國——「大韓民國」由再臨耶穌安商洪上帝所建立的。
“上帝的教會”的名稱是根據聖經而來。

哥林多前書 1:2寫信給在哥林多上帝的教會,就是在基督耶穌里成聖、蒙召作聖徒的,以及所有在各處求告我主耶穌基督之名的人。基督是他們的主,也是我們的主。

“上帝的教會”,含有”以上帝為主人的教會”的意思。在上帝的祝福之下,半個世紀成長為全世界175個國家,擁有7500多個教會,300萬餘名聖徒。以「向全世界傳播救援的喜悅消息」為目標,宣教並實踐奉獻活動。


上帝的教會按照聖經的教導,信奉父親上帝和母親上帝。
上帝為了拯救我們人類賜予的聖經,不但證明有父親上帝,而且同一本聖經還見證了母親上帝的存在。
馬太福音 6:9所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
加拉太書 4:26但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

「上帝的教會」按照父親上帝和母親上帝的榜樣努力實踐犧牲、愛、與侍奉的精神,遵守兩千年前耶穌親自建立的「新約」。
基督耶穌建立的「新約」是為了拯救人類的完整的生命真理。」上帝的教會「是保羅、約翰、彼得等初代教會的使徒們所在的初代教會。

繼承「初代上帝的教會」所行的安息日、逾越節、等遵守新約並傳播新約的真理教會


路加福音 22:17-20耶穌接過杯來,祝謝了,說:「你們拿這個,大家分著喝。 我告訴你們,從今以後,我不再喝這葡萄汁,直等上帝的國來到。」 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:「這是我的身體,為你們舍的,你們也應當如此行,為的是記念我。」 飯後也照樣拿起杯來,說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。


​在真理消失「非法」蔓延的這一時代,「上帝的教會」恢復初代教會為將人類引向永生,展開宗教改革活動。為了天國的祝福,在世界的每個角落都能看到傳播新約福音的上帝的教會。
希望更多的人都能來到上帝的教會,得到靈魂的救援!

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注