上帝是光

创造光的上帝的旨意

       上帝创造万物的时候都按照上帝的旨意而创造了,创造光也是。

       我们向着光的时候影子在背后,背对光的时候影子挡住我们。

      圣经里上帝是光,我们向着上帝的时候有好结果,背着上帝的时候的信仰生活是山外有山。

       信仰的祖先诺亚亚伯拉罕就是向着光的上帝有了好结果。上帝是向着光的上帝的人求的所有的事都成。

       约翰福音 15:7 你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。

       那么怎样才能全心全意的向着光的上帝呢?

       约伯记 22:21 你若认识神,就得平安。福气也必临到你。你当领受他口中的教训,将他的言语存在心里。你若向全能者,从你帐棚中远除不义,就必得建立。要将你的珍宝丢在尘土里,将俄斐的黄金丢在溪河石头之间。全能者就必为你的珍宝,作你的宝银。你就要以全能者为喜乐,向神仰起脸来。你要祷告他,他就听你。你也要还你的愿。你定意要作何事,必然给你成就。亮光也必照耀你的路。人使你降卑,你仍可说,必得高升。谦卑的人神必拯救。

       把心里有的所有的宝贝都 扔掉的时候完全地向着光的上帝。现在也不迟,把心里的宝贝都扔掉好好信埃洛希姆上帝得厚厚的祝福吧!

查看其它文章:

anyShare分享到: