上帝的奥秘

马太福音 13:10-11 门徒进前来,问耶稣说:“对众人讲话,为什么用比喻呢?”耶稣回答说:因为天国的奥秘只叫你们知道,不叫他们知道。

“天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道”。可见有应许天国奥秘的人和没有应许的人,故不是人有聪明和智慧就可知道那奥秘。这奥秘只有藉耶稣基督的新约,以逾越节羔羊的血德蒙救赎的人才能知晓。让借新约逾越节的羔羊之血德蒙救赎的人知道了上帝旨意的奥秘。

约翰福音 6:56-57 吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。

那么,我们怎样才能吃耶稣的肉,喝耶稣的血呢?耶稣在最后的逾越节晚餐席上说:

路加福音 22:19-20 又拿起饼来,祝谢了,就擘开,递给他们,说:“这是我的身体,为你们舍的,你们也应当如此行,为的是记念我。”饭后也照样拿起杯来,说:“这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

若不借新约的晚餐与耶稣成为一体,就不能知晓耶稣的奥秘。与耶稣成为一体,就会有耶稣的圣灵与我们同在,因此能够参透上帝奥秘事。

以弗所书 1:7-9 “我们借这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。这恩典是上帝用诸般智慧聪明,充充足足赏给我们的;都是照他自己所预定的美意,叫我们知道他旨意的奥秘。”

​ 让我们到上帝的教会来遵守新约逾越节,通过耶稣的血德蒙救赎,领悟上帝的奥秘,迎接圣灵时代的救主圣灵安商洪上帝和新妇新耶路撒冷母亲上帝得到天国的祝福吧!

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。