上帝的教会是什么组织 ?

이미지 2

      上帝的教会世界福音宣传协会于1964年, 由再临耶稣安商洪设立并由母亲上帝引领至今。 走过了整51年的福音之路, 现已实现将天国福音按照圣经预言传遍地极。

      上帝的教会圣徒们的行为得到全世界的认可和赞同, 不仅仅体现在遵行圣经中圣灵与新妇的教导, 更是遵守著圣经中上帝的诫命安息日, 逾越节等真理, 同时还按照圣经的教导在世界上起著光和盐的作用, 只要是世界有需要援助的地方, 就有上帝的教会圣徒们的身影。

       上帝的教会福音之所以传播这麽快的原因, 综合起来就是圣灵与新妇, 也就是再临基督安商洪上帝与耶路撒冷母亲上帝的教导。 那麽遵行安商洪上帝与母亲上帝的教导的圣徒们, 又以怎样的信心和爱心来照顾被引导来到上帝的教会的圣徒的呢? 为了了解这一原因, 我们更需要查看圣经预言, 因为末期上帝所建立的教会的所有一切行为以及末期真理教会圣徒们的信仰方式等等也全部都在圣经预言之中。

      圣经中上帝拣选并建立的上帝的教会的圣徒们, 也就是先知者们以如何的信仰方式来引领被引导著, 我们来具体查看一下:

      哥林多前书4:15 你们学基督的, 师傅虽有一万, 为父的却是不多, 因我在基督耶稣裡用福音生了你们。
这裡我们可以看到, 使徒保罗说作为师傅的, 就是效仿基督作为先知者的, 如父亲一样以基督福音教导的人并不多。 也就是说, 在基督福音之中, 在前面引导的先知者们应当以父亲对孩子的角度一样引导后来之人。

       帖撒罗尼迦前书2:7~8 只在你们中间存心温柔, 如同母亲乳养自己的孩子。 我们既是这样爱你们, 不但愿意将上帝的福音给你们, 连自己的性命也愿意给你们, 因为你们是我们所疼爱的。

       同样是使徒保罗的记录, 说作为先知者, 如同母亲乳养自己的孩子一样, 以上帝的福音传授与我们, 就算是性命也愿意一同传授, 只因为先知者们传授的是耶稣自己的宝血而留下的福音。

       通过保罗的这两处记录, 我们可以发现真正上帝的福音裡的先知者们, 也就是上帝的教会的先知者们, 在传授福音的时候是以什麽样的心情而传的。 如同父亲与母亲以爱来保护子女一般, 作为上帝的先知者也同样效仿基督的爱, 效仿父亲与母亲的爱保护并以上帝的福音引导圣徒们。

       因此, 使徒保罗见证了耶稣就是在万有之上, 永远可称颂的上帝, 就是我们灵魂的父亲。

罗马书9:5 列祖即使他们的祖宗, 按肉体说, 基督也是从他们出来的, 他是在万有之上, 永远可称颂的上帝。

希伯来书12:9 再者, 我们曾有生身的父管教我们, 我们尚且敬重他, 何况万灵的父。

另外, 使徒保罗还见证了我们灵魂的母亲的存在。

加拉太书4:26 但那在商的耶路撒冷是自主的, 她是我们的母

      赐与我们灵魂生命的父亲上帝与母亲上帝, 为了我们能够得蒙救赎回到永生的故乡, 亲临人间以福音生了我们, 并且教导先知者们在引导圣徒的方法中要如同父亲与母亲爱子女一样, 要我们以父亲之心与母亲之心以福音来引导圣徒。

       上帝的教会圣徒们不但从再临基督安商洪父亲上帝那裡学通过福音来鑑别上帝的诫命与人的吩咐, 而且还从母亲上帝那裡学到了如何成为这个黑暗世界的光和盐, 并且将安商洪上帝的荣耀传遍全世界。

       上帝的教会福音快速传播的原因, 我们可以通过圣经来总结为“以圣经中见证的基督福音, 以父亲与母亲生命的爱心来引导圣徒”。 如同已经得到父亲上帝与母亲上帝的爱一样, 我们也将这父亲上帝与母亲上帝之爱传播与我们周边所有灵魂, 完成圣经所有的预言。

20130605_16654

查看其它文章:

anyShare分享到: