上帝的教会遵守的吹角节

吹角节是最后收获秋季农作物的收割节的开始,是在圣历七月一日遵守的节期。这日要大声吹角为神圣的(大)赎罪日圣会准备并召开圣会守为圣日。

利未记 23:24 “你晓谕以色列人说:七月初一,你们要守为圣安息日,要吹角作纪念,当有圣会…”

上帝的教会按照安商洪上帝吩咐的话语,将吹角节当作律例,每年作为秋季的节期遵守,高升吹响号角,大胆地传扬再临基督安商洪和上帝的节期。

吹角节的由来:

为了每年都不忘记摩西第二次领取十诫命下山的(大)赎罪日,切实地认识自己的罪并悔改,命百姓们每年为(大)赎罪日做准备。

吹角节的仪式:

吹角作纪念,向上帝献火祭。

利未记 23:24-25 …要吹角作纪念,当有圣会,什么劳碌的工都不可作。要将火祭献给耶和华。

吹角节的预言和预言成就:

由于旧约的所有事都是将来事的影子,故实体有1834年到1844年期间威廉-米勒掀起的耶稣再临运动成就了。吹角节至(大)赎罪日是十天,十天在预言上预表十年,耶稣进入天上至圣所的公元1844年10月22日,即圣历7月10日,成就了为(大)赎罪日作准备的吹角节的预言。故此,三次七个节期无一遗漏地全部成就。

就像在这吹角节节期高声吹角一样,成就这预言的再临运动兴起,发出了如号角般高昂的传道呼声。此后从那日期将满的公元1844年圣历7月1日起,所有圣徒们更加同心合意地恳切祈祷。因此耶稣接纳了这祈祷,在公元1844年10月22日,即圣历7月10日大赎罪日进入了天上至圣所。

当时会兴起威廉-米勒掀起的耶稣再临运动,也是为成就上帝的旨意。在我们不知道也不遵行上帝旨意的时候,我们的上帝会用奇妙的方法成就自己的旨意。记录说:
路加福音 19:40耶稣说:“我告诉你们:若是他们闭口不说,这些石头必要呼叫起来。”

他们虽然在不明白的情况下进行了这场运动,却成就了吹角节的预言。 因此,只要我们一起同心合意地遵守吹角节,从那日起到(大)赎罪日的十日间献上恳切的祷告,耶稣焚香时,我们祷告的香气就会随着香烟达到上帝面前,而上帝也会作为祷告的应答赐下珍贵的恩典。


众多的教会中只有安商洪上帝建立的上帝的教会按照圣经的预言遵守上帝的节期,上帝的教会恢复初代教会真理将人类引向永生。在世界处处都能看到传播新约福音的上帝的教会。希望更多的人到上帝的教会来迎接安商洪上帝,遵守上帝的节期,从而领受天国的祝福

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。