上帝的教會住棚節

如今眾多的教會都不遵守住棚節。有的教會雖然使用節期的名稱,卻混淆了節期的意義和日子。不守住棚節的人,必得不到上帝所降的聖靈甘雨。


撒迦利亞書 14:16所有來攻擊耶路撒冷列國中剩下的人,必年年上來敬拜大君王—萬軍之耶和華,並守住棚節。 地上萬族中,凡不上耶路撒冷敬拜大君王—萬軍之耶和華的,必無雨降在他們的地上。 埃及族若不上來,雨也不降在他們的地上;凡不上來守住棚節的列國人,耶和華也必用這災攻擊他們。這就是埃及的刑罰和那不上來守住棚節之列國的刑罰。


不遵守住棚節的人,會領受到上帝所降臨的災殃和刑罰。上帝所將災和刑罰的人能得救嗎?像這樣,住棚節決定了人類的救恩,所以本為上帝,也是立法者的耶穌,也做了遵守住棚節的榜樣。
約翰福音 7:2 當時猶太人的住棚節近了。37-39節期的末日,就是最大之日,耶穌站着高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝。 信我的人就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』」 39耶穌這話是指着信他之人要受聖靈說的。


兩前年前耶穌在住棚節傳道,應許賜聖靈即生命水的祝福給信他的人。末後的聖靈時代則是聖靈和新婦賜生命水。
啟示錄 22:17聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。
使徒約翰看到聖靈和新婦賜生命水的啟示後,將此記錄下來,聖子時代信耶穌的人能得到生命水。像這樣,聖靈時代全然迎接並相信聖靈和新婦父親安商洪上帝和母親上帝的人,才能得到住棚節所應許的聖靈。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注