上帝的教會奉安商洪之名祈禱

求之即給。兩次蒞臨到這世上,並通過偉大犧牲拯救的像寶石般的子女在祈求,父親能不聽從那個禱告嗎?我們祈禱,但我們應該怎樣祈求?要祈求什麼呢?首先要知道各時代上帝的名字。
​在聖父時代,奉耶和華的名祈禱。


詩篇 116:4 那時,我便求告耶和華的名,說:耶和華啊,求你救我的靈魂!
在聖子時代,奉耶穌的名祈禱。


約翰福音 16:24 向來你們沒有奉我的名求什麼,如今你們求,就必得著,叫你們的喜樂可以滿足。
​在聖靈時代,奉新名安商洪與新耶路撒冷的名祈禱(啟3:12,22:17)。

上帝賜予人類赦罪和拯救的祝福。你知道名字的重要性嗎?以生薑為例查看一下這話語。生薑的功效是去痰、降氣、止吐、祛風、祛瘡。哇^^ 驚人!不是一定要給有上述症狀的病人開處方嗎?上帝的名字對我們的靈魂有多重要?在我們罪惡的靈魂中,具有赦罪、救恩、永生功效的上帝的名是如此重要。不管任何時代,撒旦都會妨礙和阻止我們呼求上帝的名。每一個時代,知道上帝的名字,誇耀、讚揚、祈禱的人就是得救的上帝的子女。

在聖靈時代,以我們的上帝安商洪和新耶路撒冷的名,救恩、罪得赦免和永生的祝福正降臨到世界各地。在上帝的教會裡迎接父親上帝和母親上帝,多多讚揚和祈禱,得到上帝的祝福吧。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注