上帝的教會永遠天國產業的應許

上帝為了賜予永遠產業的應許,親自穿著肉身衣來到地上,建立了新約。撒旦想要將更多靈魂拖向地獄,為了廢除新約而使勁了渾身解數。撒旦欲廢除新約,上帝欲將新約傳給子女,這場屬靈的大爭戰已經延續了數千年之久。照上帝的謀略,這時代上帝再次來臨,恢復了真理。


希伯來書 9:28像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

第二次顯現的時候,上帝會作為聖靈和新婦來臨(啟示錄22章17節)。聖靈和新婦正在召喚全人類:「不要去受災殃的地方,快來取生命水吧。」我們務必要走向賜生命水的聖靈和新婦。有罪就得不到生命;若罪莫得赦免就無法逃脫地獄的災殃。走向聖靈和新婦的人,可在新約里德蒙赦罪之恩,享受永生福樂。


世上還有很多人沒有聽到聖靈和新婦的聲音而彷徨,在不知不覺中走向滅亡。上帝既然讓我們作了「新約的執事」我們就當努力將世人引向正路和救恩,向全世界傳揚藉新約真理免除永遠災殃的上帝–聖靈和新婦。將永遠的感謝、尊貴和榮耀歸於救我們脫離地獄的災殃,引導我們去往永遠天國的天上父親母親。

anyShare分享到: