上帝的教會-安商洪

基督教的核心:

基督教的核心就是相信道成肉身蒞臨到這地的上帝。但是耶穌初臨時,相信上帝的人們怎樣對待了道成肉身的上帝了呢?

雖然耶穌基督教導了很多生命的真理,被封閉在自己的固定觀念的人們,卻親手把自己相信,又為拯救自己而來的上帝掛在了十字架上。

如今是耶穌基督再臨的聖靈時代,聖經66卷已經明確地預言了耶穌基督要再臨(來9:28),而且如今的聖靈時代,我們不能再犯將上帝釘十字架的錯誤了。我們要歡喜迎接以肉身再臨的上帝。

那麼再臨時,我們如何能認出道成肉身的再臨耶穌呢?聖經預言耶穌再臨的目的是為了拯救我們,查考舊約聖經的預言,就能領悟到人類可以獲得拯救,即獲得永生的方法只有一個,那就是吃伊甸園裡的生命果

創世記3:22耶和華上帝說:「那人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。」

查考新約聖經則記錄為能獲得永生的方法只有一個,那就是吃耶穌基督的肉和血吃耶穌基督肉和血的方法就是遵守新約逾越節。
約翰福音 6:53耶穌說:我實實在在地告訴你們,你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注