上帝的百姓为了平安

       “禁戒偶像之物”

         父亲安商洪上帝和母亲上帝说:“圣经告诉我们,作为上帝的百姓要知道上帝最厌恶的是什么事,知道了不犯就好了。”

使徒行传 15:28-29因为圣灵和我们,定意不将别的重担放在你们身上。惟有几件事是不可少的,就是禁戒祭偶像的物,和血,并勒死的牲畜,和奸淫。这几件你们若能自己禁戒不犯,就好了。愿你们平安。

母亲上帝11
哥林多前书 10:11-33我所亲爱的弟兄阿,你们要逃避拜偶像的事。我好像对明白人说的,你们要审察我的话。

我们所祝福的杯,岂不是同领基督的血麽。我们所擘开的饼,岂不是同领基督的身体麽。
我们虽多,仍是一个饼,一个身体。因为我们都是分受这一个饼。
你们看属肉体的以色列人。那吃祭物的,岂不是在祭坛上有分麽。
我是怎样说呢。岂是说祭偶像之物算得什么呢。或说偶像算得什么呢。我乃是说,外邦人所献的祭,是祭鬼,不是祭神。我不愿意你们与鬼相交。

       你们不能喝主的杯,又喝鬼的杯。不能吃主的筵席,又吃鬼的筵席。
我们可惹主的愤恨麽。我们比他还有能力麽。凡事都可行。但不都有益处。凡事都可行。但不都造就人无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。

        凡市上所卖的,你们只管吃,不要为良心的缘故问什么话。
因为地和其中所充满的,都属乎主。倘有一个不信的请你们赴席,你们若愿意去,凡摆在你们面前的,只管吃,不要为良心的缘故问什么话。若有人对你说,这是献过祭的物,就要为那告诉你们的人,并为良心的缘故,不吃。
我说的良心,不是你的,乃是他的。我这自由,为什么被别人的良心论断呢。我若谢恩而吃,为什么因我谢恩的物被人毁谤呢。

         所以你们或吃或喝,无论作什么,都要荣耀神而行。不拘是犹太人,是希利尼人,是神的教会,你们都不要使他跌倒。就好像我凡事都叫众人喜欢,不求自己的益处,只求众人的益处,叫他们得救。

        这些就是作为上帝的百姓要注意的事,所以不管到哪里做什么一定把上帝的话语铭记在心里,不要成为让父亲安商洪上帝和母亲上帝担心的子女,而是要顺从父亲母亲上帝的话语成为尽孝的子女!

wmscogcc_075

查看其它文章:

anyShare分享到: