世上最有价值的事情 [安商洪,母亲上帝,上帝的教会]

 

sevat-pool-seke

        我有每天早上都看报纸的习惯。有一天我看到了一宗惊人的新闻。

据悉,名人的老虎牙、头发、吃剩的食物甚至搽鼻涕的手纸可以卖高价。

披头士乐队成员到牙科拔的老虎牙竞买价是1800万元,埃尔维斯·普莱斯利入军之前减的头发被卖1900万元。甚至美国的演员斯卡里约翰森在广播节目中使用的搽鼻涕手纸被卖600万元。

看到此新闻我开始沉思了。老虎牙、头发、吃剩的食物、搽鼻涕的手纸…

其实,这些对于一般人是没有任何价值的。也没有人会捡拾头发,搽鼻涕的手纸应该仍进垃圾桶。但是,理应丢弃的东西却因为是属于‘名人’的所以价值昂贵。为了买属于名人的东西数十名、数百名参与了竞买。

看到此新闻我真是无语。

我开始沉思,迎接上帝之前的自己。我每天担忧世上的事情,每天愁今天干什么,明天干什么,吃什么,日子该怎么过等。感觉比畜生的生活好不了哪儿去。因为我的人生只是为了满足衣食住行而活。

但是,迎接埃洛希姆上帝之后,继承天上父亲母亲的肉和血之后,我领悟到了这世上最有价值的是什么。世上哪有比‘你是属我的’的上帝的话语更有价值的东西呢?因为世上没有比上帝有价值的东西了。虽然这地上人们追随名人,但是在安商洪父亲上帝和母亲上帝怀里的我,每天向往永生的天国迈步。

       感谢赐予宝贵荣耀的天上的父亲安商洪上帝和新耶路撒冷母亲上帝

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 微尘 2016年2月29日 Reply
  2. 飞鸟 2016年2月29日 Reply
  3. 翔玉 2016年2月27日 Reply
  4. 天使金菊 2016年2月27日 Reply
  5. 劍客 2016年2月26日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。