因埃洛希姆上帝的教导我才明白我的人生

我是谁?

      人生的尽头代表著一切的结束,当我们的生命到了最后的一刻的时候,我们会在想什么呢?  我离开了世上,将来的世界会是怎样的? 没有我的世界, 周围的一切会发生什么变化呢?

       我将会到哪里去呢?等等的想法会充满了我们的脑海,最终只能以叹息结束一切。原来我也和世上的每个人都一样,走著世人都要走的路,那就是死亡! 原来人生的尽头是死亡,直到最后的那一刻,我才醒悟了!

死后世界存不存在

      那么,这一生我们到底应该做什么事情才是最有意义和有价值的呢?将要死去的我这个时候才考虑到了这个重大的问题,我得到了一切,没有了生命又有何意义呢?!

    马太福音16:26 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么意处呢?人还能拿什么换生命呢?

原来上帝给与这句话的旨意是这样的,我,为什么现在才明白呢?可是一切都太晚了,等待我的是什么呢?

     启示录20: 11-15我又看见一个白色的大宝座,与坐在上面的。从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了。并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭著这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是海交出其中的死人。死亡和阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。

我将受到审判,而且是按照我所行的受审判,名字没有记录在生命册上的人就会被扔进火湖里,难道是地狱,多么的可怕,地狱里会是什么样子?

     马可福音9:43-49 倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来。你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。倘若你一只脚叫你跌倒,就把它砍下来。你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉它。你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。在那里虫是不死的,火是不灭的。

我不想进地狱,我挣扎著,祈求上帝给予我重新悔改的时间,我才知道原来平生我努力挣得金钱救不了我,拥有那么高的权威也救不了我,只有上帝才能拯救我!

上帝赐予所罗门的智慧

这才知道为什么以色列的第三代王所罗门虽然拥有了世上的所有智慧、金钱、地位、可是他还却说:

     传道书12: 1 你趁著年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。

     传道书12:13-14这些事都已听见了。总意就是敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。(或作这是众人的本分) 因为人所作的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。

父亲上帝与母亲上帝同在的天国

上帝,求您再给予我悔改的机会好么?您会给予我么?接受我的祈求么?我想到您给与的天国去。

    启示录21:1 我又看见一个新天新地。因为先前的天地已经过去了。海也不再有了。

    启示录21:4-5神要擦去他们一切的眼泪。不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。 坐宝座的说,看哪,我将一切都更新了。又说,你要写上。因这些话是可信的,是真实的。

刚刚设想了一下生命结束的最后一刻人的复杂心理,所以不要等到我们的人生到了尽头之后,才体会到生命的真正价值是什么。从现在开始,赶紧为自己的灵魂做准备吧!生命册只有安商洪上帝和母亲上帝所建立的上帝的教会才有,只有在那里才能得到永生的祝福!

查看其它文章:

anyShare分享到: