以肉身莅临的全能的上帝

u=481673138,2334013903&fm=21&gp=0

        基督教是相信以肉身莅临的上帝的宗教。上帝的教会相信为了拯救我们而肉身莅临的安商洪上帝和母亲上帝。

        但很多基督教人却指肉身莅临安商洪上帝说:“你是个人,怎能称为上帝呢?” 是的。人不能成为上帝,但全能的上帝可以以肉身莅临。他们的行为跟2000年前排斥耶稣的以色列百姓一模一样。

 

在公元30年左右, 位于以色列耶路撒冷郊外的叫做“各各他”的死刑场上,群众正目睹着一名男子的凄惨的死亡过程。当时正执行十字架极刑,他的罪名是“亵渎神明罪”,理由是因为仅仅是上帝的被造物的一个“人”,竟敢妄称自己是“上帝”。

 

因其理由,他像畜生一样,被罗马官兵拖来拖去,在众目睽睽之下,被当众脱光,遭受羞辱。罗马官兵给他戴上荆棘冠冕,穿上袍子,并嘲弄和侮辱他。当他扛着十字架爬上各各他山坡的時候,众多女人流下了眼泪;罗马军兵则催促他的脚步,毫无怜悯地挥鞭抽打。

 

真是蹊跷,因为除了哭泣的女人们之外,观望他死去的群众,还有直接参与他的死亡的罗马军兵们犯下了严重的错误。他只不过是在村子的会堂里,或在山坡上,呼吁群众进天国而已,难道这还能说他犯了‘亵渎神明罪’吗?

 

这就是以人的模样莅临这地的救主-基督耶稣的故事。当时犹太人为什么没能信从以人的模样莅临的上帝呢? 那是因为在当时的犹太人之间,充斥着“人绝对不能成为上帝”的错误思想。

 

约翰福音10:33 犹太人回答说:“我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话;又为你是个人,反将自己当作上帝。”

 

当然,人不能成为上帝,然而上帝随时随地可以以人的模样莅临。 “全能的”上帝无所不能,理所当然也可以以人的模样莅临。通过亲自以肉身显现在亚伯拉罕面前的耶和华上帝,也可以略见一斑。

 

创世记18:1~9 耶和华在幔利橡树那里,向亚伯拉罕显现出来。那时正热,亚伯拉罕坐在帐棚门口,举目观看,见有三个人在对面站着。他一见,就从帐棚门口跑去迎接他们…..亚伯拉罕又取了奶油和奶,并预备好的牛犊来,摆在他们面前,自己在树下站在旁边,他们就吃了。

 

这场面不是幻想或是启示,当时耶和华上帝以肉身显现,访问了亚伯拉罕的家庭,亚伯拉罕盛情地款待了上帝。不仅如此,圣经还预言,耶和华上帝將作为救主以肉身莅临于世。

 

以赛亚书 9:6 因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们;政权必担在他的肩头上。他名称为:奇妙,策士,全能的上帝,永在的父,和平的君。

Jesus teaching at the Temple

 

以赛亚先知的“全能的上帝,永在的父”将以一婴孩即以人诞生的这一预言,在过700年后,以基督耶稣诞生来成就。如今,诸多的基督教会信从以人的模样莅临的基督耶稣,那是因为“信从以人的模样莅临的上帝”是基督教信仰的核心。然而,他的福音事业看似失败了,因为在当今教会中,根本找不到基督耶稣亲自做出榜样遵守的安息日和逾越节等新约节期。

 

路加福音4:16 耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经

 

路加福音22:14-15 时候到了,耶稣坐席,使徒也和他同坐。耶稣对他们说:“我很愿意在受害以先和你们吃这逾越节的筵席。”

 

为了重新教导上帝用自己神圣的牺牲所建立的安息日和逾越节等消失的节期,并做出榜样,上帝不得不再临。

 

希伯来书9:28 像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

 

按照使徒保罗的预言,以人的形像第二次显现的那位就是圣安商洪。再临基督安商洪按着圣经的所有预言,教导已消失了的上帝的节期,并做出遵守的榜样,而且亲自建立了圣经所记录的“上帝的教会”。

 

如同犹太人的过失为前车之鉴,若不打破“上帝不能以人莅临”的错误思想,就不能树立正确的信仰。只有打破崇拜太阳神的星期日礼拜和太阳神的诞生日-圣诞节是上帝的礼拜日的错觉,才能得到拯救。

 

        如果真的想得到拯救,就必须打破错误的观念,相信按照圣经的预言而第二次以人的形像莅临的基督安商洪,并遵守上帝重新恢复的新约安息日,新约逾越节。

 

        希望您尽快来到“上帝的教会世界福音宣教协会”,通过圣经查考一下以肉身莅临的圣安商洪

查看其它文章:

 

anyShare分享到:

14 Comments

  1. 星星 2016年7月4日 Reply
  2. 丽丽 2016年6月27日 Reply
  3. 蓝天 2016年6月27日 Reply
  4. 欢喜 2016年6月27日 Reply
  5. 劍客 2016年6月24日 Reply
  6. 外星人 2016年6月24日 Reply
    • 匿名 2016年10月17日 Reply
  7. 幸福 2016年6月24日 Reply
  8. 温馨 2016年6月24日 Reply
    • 宇宙1440 2016年6月27日 Reply
  9. 空气 2016年6月24日 Reply
  10. 大海 2016年6月24日 Reply
  11. 腓力 2016年6月24日 Reply
  12. 蓝天 2016年6月23日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。