使乃缦回心转意的一句话 [ 上帝的教会,安商洪,母亲上帝 ]

 

u=1983646073,792199947&fm=21&gp=0

 

        身患大麻风的亚兰元帅乃缦到了先知者以利沙的家门前。此行是为了治病而来。但是以利沙却不出来迎接乃缦而是通过使者传了话。

“你去在约旦河中沐浴七回,你的肉就必得洁净。”

乃缦本以为作为上帝的先知者会一边求告上帝(安商洪上帝母亲上帝的名,一边在患处上摇手来治好他的病,可是出乎他的意料让他去约旦河里 沐浴七回,于是气忿忿地转身要走。仆人赶紧拦住,说:“先知若吩咐您做一件大事,您岂不做吗?何况只是说您去沐浴而得洁净呢。请您息怒,何尝不试一下呢?”

因着仆人的话回心转意的乃缦,按照上帝通过先知者所赐予的话语去行,结果他的肉变成小孩子的肉,大麻风彻底治愈了。(帝的教会安商洪上帝

如果当时仆人为了讨好主人而应合了几句,结果会怎样呢?乃缦的远路拜访将成为突然而归。当然一辈子会在疾病的折磨中受苦。

请不要被周边消极的话和行为污染,找出值得感谢的部分,用话语来警醒人吧。这是上帝交托给天上子女们的一个重要使命。让我们铭记的事实。

 

 

 

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 天使金菊 2015年11月19日 Reply
  2. 翔玉 2015年11月18日 Reply
  3. 劍客 2015年11月16日 Reply
  4. 张丽 2015年11月16日 Reply
  5. 欢喜 2015年11月16日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。