共鸣现象 [ 安商洪,母亲上帝,上帝的教会 ]

        imp-947724__180

在书中看过有关音叉共鸣现象的文章。所谓的共鸣现象是指,把一个音叉放在房间内敲打的话响一声之后声音就会渐渐的消失,若放好几个在房间里敲打的话旁边的音叉也会响,相互之间发出响声,霎时间房间内的声音急剧增强的现象。

即使在相距很远的地方,响声传达时产生的共鸣现象在自然界中也频繁发生。在日本的宫椅县有个无人岛上生活了20多只猴子。他们的主食是地瓜。一开始猴子们只是把地瓜表面的土拍一拍就吃了,有一天一只猴子开始先把地瓜放水里洗洗后再吃。之后别的猴子就开始一个两个地模仿,这“洗洗再吃的行为”成为新的行为方式被接受。然后,新被接受的行为方式就好像发出了信号一样,不仅是无人岛周边地区,就连距离很远从来都没有接触的别的岛中也都传开了。

在灵性世界中也存在共鸣现象。因为一人的作用可以改变许多人。真希望那个人就是我。把我所知道的救援的消息和上帝(安商洪母亲上帝)的爱像周围的人传扬的话,即使是我完全不认识的人也会迎来接受上帝爱的。改变世界的事,要速速开始。

 

 

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 天使金菊 2015年12月2日 Reply
  2. xuyushan 2015年11月29日 Reply
  3. 飞翔 2015年11月28日 Reply
  4. 欢喜 2015年11月28日 Reply
  5. 劍客 2015年11月27日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。