再临安商洪上帝建立的上帝的教会

再临耶稣安商洪上帝再临的目的

       耶稣为了赦免人类的罪孽赐予永生而来到了这地上。耶稣拯救上帝的百姓的方法是藉著基督的肉和血约言的逾越节(最后的晚餐)。逾越节系与旧约杀羊的逾越节不同,到了新约时代是以耶稣的肉和血即逾越节的饼和葡萄酒遵守。这是因为唔死的永生体——耶稣的肉和血即逾越节的饼和葡萄酒来应许的。(参考:最后的晚餐名称系从画家的作品由来的,圣经教导的正确的名称系逾越节。)

      耶稣向门徒事先预告了他的死,告知了福音的巨大一幕——新约逾越节,因此他说了很愿意在受害以先与门徒们遵守逾越节(路22:15),并且强调了逾越节的重要性。

      连贯到永生的赦罪只有上帝才能赐予的。(可2)上帝藉著他的肉和血,成为上帝的子女,立下逾越节而亲自宣布了耶稣是拯救人类的基督即系上帝。

      两千年前耶稣生前跟随耶稣的门徒们也不多,教会也很微小。但是耶稣升天之后,使徒们因耶稣所赐的圣灵开始兴起了。其动力是因耶稣复活打开了对于未来的灵眼。通过使徒行传的记录可以得知,圣灵的运动能够在一天里将三千名至五千名的诸多的灵魂引进正道的历史。即,可以看出比起耶稣当时,反而到了使徒时代教会急速生长的历史。但是传播福音的道理并不是件平坦的。

      掌握既得权势力的犹大指导者们意识到由自己开创的所有的成绩因使徒们蚕食,忧虑自己的地位被削弱的危机。在危机中造成的愤慨以各样的毁谤和各种威胁形态来发泄。但时使徒们反而以更加强烈的圣灵的火焰中克服自己所处的肉身现实,大胆地传扬了上帝的话语。

      此时,使徒保罗的师傅迦玛列代言上帝如此说到:

“现在我劝你们唔要管这些人,任凭他们吧,他们所谋的,所行的,若是出于人,必要败坏。若是出于神,你们就不能败坏他们……”。说此话的幕后有当时自称是基督的丢大、犹大等人物的时代性的状况为背景而说的。记录了自称是基督,赶造错误的教理招聚了很多人,但他们死后那教派就崩溃的例子是圣经在透漏他们不是基督,只不过是一介假基督而已。

      所以耶稣升天之后,福音的火焰更加火热地传开到全世界的。这些所有的历史、圣经的预言是由一次、两次、三次来进行。所以所有的内容互相连接,结果是对于得救的末后时代的上帝的百姓的教训。

再临的预言和成就

    撒旦魔鬼从4世纪开始废除耶稣亲自所行的,命令遵守的逾越节。这4世纪的历史变成了现今大多数教会的传统,流传到现在。不遵守圣经明示的逾越节的教会们为了拥护并维持自己的教理,必然的否决逾越节,主张逾越节以废止了。不顾耶稣命令遵守的逾越节明确地记录在圣经里却否认。

由于逾越节被废止了,迎接上帝的肉和血的道路被消失的现实中,圣经在见证末后时代揭开陈酒(葡萄酒)的真理的那位就是上帝。

安商洪上帝按照预言恢复了1600年之久被隐藏的葡萄酒的真理即能够迎接上帝的肉和血的逾越节而宣布他就是上帝。拯救人类的新约之光从东方之国再次兴起。

这时代,我们该知道,世界要注目的一点是:安商洪生前教会虽然微弱,但升天之后,教会急速生长的这一点。如同耶稣升天之后福音的火焰传开到全世界的过去的历史一样。即,以人的能力成就不了的上帝的全能在现时代重新展现。

      其原动力是,如同耶稣当时,新约的思想和真理重新传给人生的缘故。这所有都是因为安商洪是上帝才可能的事情。常识在掌握的现实中,带来不会败坏的永不变的救援之真理的安商洪就是上帝,这是谁抗拒不了的。

    安商洪上帝为了拯救我们,来到这世上传播福音的过程中,为了寻找上帝的百姓承受所有的痛苦付出牺牲,付出爱来传播了福音。

     因此,上帝的教会是两千年前耶稣亲自所立的教会,由使徒所属传过福音的初代教会,残留著基督的爱和牺牲的教会。

      此时剩下的最后的预言就是,如两千年前由世上的毁谤和忧虑中也向世界传播了当时划时代的新名耶稣的圣名一样,为了传给渴望真理的灵魂,全世界都会听到带来这时代救主的使命,以耶稣的新名亲自位临的安商洪上帝的圣名。

查看其它文章:

anyShare分享到: