别怕付出(母亲上帝)

child-583908_640

甲乙两人死后来到阴曹地府,阎王查看功过簿后说:“你二人前世未做大恶,准许投胎为人。但现在只有两种人可供选择:付出的人与索取的人,也就是说,一个必须过付出、给予的人生,另一个则必须过索取、接受的人生。”
     
     甲暗想,索取、接受就是坐享其成,太舒服了,于是他抢先道:“我要过索取、接受的人生!”
     
     乙见此情景,也没有别的选择,就表示情愿过付出、给予的生活。
     
     阎王听其所愿,当下判定二人来世前途:“甲过索取、接受的人生,下辈子当乞丐,整天向人索取,接受别人施舍;乙就成为富翁,广舍钱财,享乐一生。”
     
   【大道理】:
   
    想要获得成功,就必须懂得“舍得”的道理。
   
    有舍才能有得,只有付出了,才能得到回报。
   
    付出的多少,决定了成就的大小。

8818

 在我们上帝的教会里有引人注目的词句,就是“融合母亲上帝之爱”的“母亲的教诲”。
  “母亲的教诲”当中,有过幸福生活的智慧。我们的圣徒们,把它当做人生的指南针。
  13条“母亲的教诲”中,包含了始于“付出的爱”,然后将荣耀归于上帝的态度,美好的心灵,让步和谦虚感谢忍耐,顺从和服侍人等等内容。
  不管是谁都把“母亲的教诲”刻在心中,努力去实行,并效仿着“母亲”,在家庭和社会中,堂堂正正的做人。

查看其它文章:

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 有心人 2018年4月4日 Reply
  2. 劍客 2015年4月23日 Reply
  3. 故乡 2015年2月17日 Reply
  4. 2015年2月13日 Reply
  5. 小菜 2015年2月12日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。