向您介绍一下上帝建立的“上帝的教会”

您听说过”上帝的教会”吗?向您介绍一下上帝建立的“上帝的教会”。

“上帝的教会”是1964年,在东方地级之国——“大韩民国”由再临耶稣安商洪上帝所建立的。

“上帝的教会”的名称是根据圣经而来。

哥林多前书 1:2写信给在哥林多上帝的教会,就是在基督耶稣里成圣、蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名的人。基督是他们的主,也是我们的主。

上帝的教会按照圣经的教导,信奉父亲上帝和母亲上帝。
上帝为了拯救我们人类赐予的圣经,不但证明有父亲上帝,而且同一本圣经还见证了母亲上帝的存在。

马太福音 6:9所以,你们祷告要这样说:我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣。

加拉太书 4:26但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

继承“初代上帝的教会”所行的安息日、逾越节、等遵守新约并传播新约的真理教会

路加福音 22:17-20耶稣接过杯来,祝谢了,说:「你们拿这个,大家分着喝。 我告诉你们,从今以后,我不再喝这葡萄汁,直等上帝的国来到。」 又拿起饼来,祝谢了,就擘开,递给他们,说:「这是我的身体,为你们舍的,你们也应当如此行,为的是记念我。」 饭后也照样拿起杯来,说:「这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

​在真理消失“非法”蔓延的这一时代,“上帝的教会”恢复初代教会为将人类引向永生,展开宗教改革活动。为了天国的祝福,在世界的每个角落都能看到传播新约福音的上帝的教会。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。