圣灵和新妇(六)[上帝的教会]

d6c34063f6246b60240c09a7ebf81a4c500fa229

 

龙(古蛇,魔鬼)与女子为仇

        我们有父亲上帝,也有母亲上帝。经上所言,要我们竭力追求认识上帝,所以我们连母亲上帝的存在也要认识和相信。

2千年前,仇敌魔鬼逼迫了肉身降世的父亲上帝,末时又会极甚敌对毁谤母亲上帝;上帝已将此事借启示显示给了使徒约翰。

启12章17节 『龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命,为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。』

《创世记》记录中,上帝叫蛇和妇人彼此为仇。“我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头,你要伤他的脚跟。”(创3章15节) 这是末后时代将要成就的预言。

而《启示录》里预表龙的魔鬼向妇人发怒,去与她其余的儿女争战。由此可知,到末时仇敌恶魔不是与具男性形像的上帝争战,而是为和具有女性形像的上帝招聚而来的十四万四千儿女争战,站在海边的沙上。

预言说在这争战中,女人的后裔要伤蛇的头,蛇则要伤女人后裔的脚跟。照这预言,魔鬼有所打击女人后裔,却不至于致命,对魔鬼却会招来致命的结果。《圣经》早已预言末后属灵争斗,并定下结论说胜利必属于女人的后裔。毕竟我们遵守上帝的诫命,坚持对父母亲全然的信心,才是取得胜利的路。

我们要深识及笃信父亲上帝和母亲上帝,拥有遵旨敬拜上帝、归荣耀于上帝的信心。不然,无信心当中,只自信自己信上帝信得好,那就只能陷入自我满足的信心里,而不是上帝承认的信心。盲目献上的礼拜,再怎么努力也没有意义。想一想该隐的祭司;该隐虽然信上帝,却不知该如何献祭给上帝,倒献上一个自我满足的祭,故上帝没有接纳他的供物。

        并非只盲目献祭,只盲目作礼拜,只盲目喊叫上帝就可以。亚伯的供物,看起来虽有所欠缺并不华丽,但那是知晓上帝旨意后献上的流血祭祀,因而上帝欣喜地接受了他的祭。

anyShare分享到:

6 Comments

  1. 有心人 2018年3月10日 Reply
  2. 和平 2016年3月3日 Reply
  3. 飞鸟 2016年3月3日 Reply
  4. 天使金菊 2016年3月3日 Reply
  5. 劍客 2016年3月2日 Reply
  6. 微尘 2016年3月2日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。