圣经正在证明他(安商洪)是上帝

安商洪

我周围的人都问我为什么去相信

安商洪上帝的教会。就回答因为圣经见证安商洪是上帝所以去上帝的教会

其实以人的想法很难以接受穿着肉身莅临的上帝。

但回顾两千年耶稣和使徒时代的预言就,也许会能够帮助领悟安商洪是上帝的理由。

耶稣虽然是木匠的儿子,可他是上帝。

可是在不相信耶稣为上帝的人眼里,耶稣只是木匠的儿子。

耶稣虽然是人的模样,可他是上帝。

可是不相信耶稣为上帝的人的眼里,耶稣只是一个人而已

耶稣被亲人排斥了,可他是上帝。

约翰福音10章30节:

耶稣说“我与父原为一”犹太人又拿起石头来要打他。耶稣对他们说、我从父显出许多善事给你们看、你们是为那一件拿石头打我呢。犹太人回答说、我们不是为善事拿石头打你、是为你说僭妄的话.又为你是个人、反将自己当作 神

使徒行传24章5节:

我们看这个人、如同瘟疫一般、是鼓动普天下众犹太人生乱的、又是拿撒勒教党里的一个头目

但是不相信耶稣为上帝的人们来说,亲戚的排斥成了很好的毁谤材料。

虽然耶稣没有学好很多学问,可他是上帝。

可是不相信耶稣为上帝的人们的眼里,没有学好的成了刁难耶稣的材料。

如此,排斥耶稣的人们没有看出耶稣的神性,只看了人性,结果没有得到灵魂的救援。

但是,相信按着圣经的预言来临的耶稣是就是上帝的使徒们,全部得救。

约翰一书5章20节

我们也知道 神的儿子已经来到、且将智慧赐给我们、使我们认识那位真实的、我们也在那位真实的里面、就是在他儿子耶稣基督里面。这是真 神、也是永生

如今,不相信按照圣经的预言莅临的再临基督安商洪上帝母亲上帝的人也是如此。他们不愿致力看埃洛希姆上帝的神性,强调肉体性的部分并排斥。尽管被不信之人受到排斥也好,与我们同样的肉身的模样而来也好,圣经在证明他是上帝。所以,上帝的教会的圣徒们信奉他—-安商洪上帝

anyShare分享到: