安商洪上帝和母亲上帝就是爱

母亲上帝

 约翰一书4章7—11节:

亲爱的弟兄阿,我们应当彼此相爱。因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神。因为神就是爱。神差他独生子到世间来,使我们借着他得生,神爱我们的心,在此就显明了。不是我们爱神,乃是神爱我们,差他的儿子,为我们的罪作了挽回祭,这就是爱了。亲爱的弟兄阿,神既是这样爱我们,我们也当彼此相爱

哥林多前书13章1—7节:

我若能说万人的方言,并天使的话语却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。

 

哥林多前书13章13节:

如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱

 

上帝是爱,所以不付出爱的人不认识(安商洪上帝母亲上帝)上帝。并且,(安商洪上帝母亲上帝)上帝的爱不是索取,而是无限施与的爱。上帝以这样的爱拯救人类来临了。我们是背叛父亲安商洪上帝母亲上帝的恩典和爱,被驱逐到地上世界的天上罪人。然而我们的上帝只盼望子女们得到拯救,宁愿撇下天上一切荣华来到了地上。
上帝如此宽恕人们的罪,为人类的罪得赦免牺牲一切,都是出于上帝里面蕴含的爱。上帝的的教会圣徒们我们要学习并实践这种爱。

anyShare分享到:

9 Comments

  1. 草莓绿 2015年7月6日 Reply
  2. 朵朵 2015年6月2日 Reply
  3. 爱护 2015年6月1日 Reply
  4. 申娣 2015年6月1日 Reply
  5. 王城 2015年6月1日 Reply
  6. 益力 2015年5月31日 Reply
  7. 劍客 2015年5月31日 Reply
  8. 小草 2015年5月31日 Reply
  9. piaoyulan 2015年5月31日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。