恢复隐藏的吗哪的安商洪上帝 [上帝的教会]

2356565491374248297

        耶稣说过‘要相信上帝差遣的人(耶稣)’但是,犹大人揭出他们的祖先得到上帝的恩典吃下肉身粮食的历史。

出16:12 “我已经听见以色列人的怨言。你告诉他们说,到黄昏的时候,你们要吃肉,早晨必有食物得饱,你们就知道我是耶和华你们的神……这食物,以色列家叫吗哪”

耶和华上帝赐下肉身的粮食(吗哪)的结果,成了百姓们能够相信他的证据,所以犹大人向耶稣要求了吗哪,即通过吗哪想到可以见证耶稣是上帝的证据。他们为了维持肉身的生命要求了粮食,但是耶稣告诉了他们与旷野的吗哪不同的饼。

约6:35 “耶稣说,我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿。信我的,永远不渴。”

约6:53 “耶稣说,我实实在在的告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他复活。”

耶稣让我们永生的应许不是肉身的生命,而是对于灵的世界为重点的。结果,许多人没有相信耶稣都离开了,但12个门徒相信了耶稣的话语没有离开。耶稣在结束天国福音的重要的场合上,以真理的制度宣布了能吃喝他的肉和血的方法。

允许了能吃耶稣的肉和血的真理——逾越节。

太26:26 “他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就擘开,递给门徒,说,你们拿着吃,这是我的身体。又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说,你们都喝这个。因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”

因此,能够得到永生的吗哪的实体是耶稣的肉和血,其真理就是逾越节。犹大人认为逾越节不能见证基督,并排斥了耶稣。但是耶稣升天之后,门徒们却不相同。

哥前11:23-26 “我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,说,这是我的身体,为你们舍的(舍有古卷作擘开)。你们应当如此行,为的是记念我。饭后,也照样拿起杯来,说,这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。”

门徒们期待着再次来临的基督,遵守了蕴含着生命之话语的逾越节。所以,逾越节是旧约肉身吗哪的实体,也是保障永生的重要的节期。并且是参与到不死的永生体——耶稣的肉和血,成为上帝的百姓的宝贵的节期。

但是,敌对上帝的人群们在325年举行的叫尼西亚宗教会议的人的会议非法废止了逾越节。所以能够赋予永生,领受灵的吗哪的道路被消失了。

但是预言了将招聚恳切地渴望上帝的拯救的他的百姓的历史。

来9:28 “这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”

认识耶稣的证据是灵的吗哪,同样,再临耶稣的证据也是同样的。

启2:17 “圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。”(徒4:11 石头=耶稣)

将带来从325年的尼西亚宗教会议开始到如今,约1600年之久隐藏过来的逾越节真理表现为隐藏的吗哪。

安商洪上帝恢复了漫长时间隐藏下来的上帝的真理——逾越节。因此,安商洪上帝是恢复隐藏的吗哪,赐予我们永生的耶稣的新名即圣灵时代的救主。

 

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 天使金菊 2015年12月28日 Reply
  2. 飞鸟 2015年12月22日 Reply
  3. 金花 2015年12月22日 Reply
  4. 和平 2015年12月21日 Reply
  5. 劍客 2015年12月20日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。