教会里崇拜太阳神?[ 上帝的教会, 安商洪,母亲上帝 ]

images

有一次和朋友一起逛街的时候在一个教会前面正在分发彩蛋,说今天是复活节。

我虽然去教会(上帝的教会),可是在圣经里从来没看过复活节要吃鸡蛋。

我在网上一搜,又和执事问了复活节吃鸡蛋是怎么回事,是不是耶稣的教导?

春分月圆之后第一个星期日。

现在说相信上帝的大部分教会都守这日为复活节。

这是在325年,罗马的君斯坦丁皇帝招集教皇,红衣主教,主教等人开了天主教宗教会议-尼西亚宗教会而产出的决议。这是违背圣经的致命性错误。因为复活节的日期上帝已经在旧约时代明确的制定下来了。复活节是除酵节过后的第一个安息日的次日即除酵节后的第一个星期日执行的(利未记23:9-14)。

如果你是珍惜上帝的诫命的人,劝你们要深思。

通过尼西亚宗教会议而定下的复活节的日期是古代埃及太阳神的崇拜日和异邦宗教的女神的节日。

如果说这是偶然也太巧合了。除了日期之外,作为复活节的象征的鸡蛋,兔子也是起于崇拜它们的思想而来的

罗马天主教为什么偏偏把这复活节的日期改掉了呢?

为什么偏偏篡改至严的上帝的话语了呢,那也偏偏是异邦宗教太阳神的崇拜日的日子呢?

也许以西结先知所说的上帝的话语正是指这事吧。

以西结书8:15-16 【他对我说,人子阿,你看见了麽。你还要看见比这更可憎的事。他又领我到耶和华殿的内院。谁知,在耶和华的殿门口,廊子和祭坛中间,约有二十五个人背向耶和华的殿,面向东方拜日头。】

在上帝的圣殿里背着上帝的殿,拜太阳神的可憎之事的叛逆群到底是谁呢?

请大家深思,那不是上帝所喜悦的,而是敬拜太阳神的灭亡的诫命。

anyShare分享到:

7 Comments

  1. 天使金菊 2015年12月28日 Reply
  2. 匿名 2015年12月25日 Reply
  3. 喜乐 2015年12月24日 Reply
  4. 飞鸟 2015年12月22日 Reply
  5. 金花 2015年12月22日 Reply
  6. 劍客 2015年12月20日 Reply
  7. 蓝天 2015年12月19日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。