新名的价值(三) [上帝的教会、 安商洪、 母亲上帝 ]

9ec1f03dg792812b497d9&690

 

  我的百姓知道我的名字

        书画家们完成了自己满意的字或是画的时候最后会盖上自己名字的印章。人们看到那些印章的时候对那副作品的价值更会做高度的评价。

持有天上地上所有权柄万王之王,万主之主的我们的上帝用您神圣的名字在我们子女们的额上印下了印章,成为没有瑕疵的”初熟的果子“。因为在上帝的眼里看为最完美的第一个作品所以在上面全部盖上了您的印章。(启14:3-5)

印有上帝的名字的人成为天国有价值的存在。我们回到天国成为像王一样的大祭司,不是因为我们自身的品格有很高的价值,是因为上帝荣耀的圣号印在了我们的额上。

因为他的名字让我们成为世上十方最存出众的连天使都羡慕的对象,与刻有拿破仑名字的项链所到之处增值的道理是一样的。

新名越是传遍撒玛利亚和地极我们锡安的子女的价值,锡安的价值会渐渐的上升。虽对抗上帝的之人玷污上帝的名字,上帝的百姓知道上帝的名字更不会疏忽传扬他的名字。

赛52: 5-6 节“…..耶和华说,辖制他们的人呼叫,我的名整天受亵渎。所以我的百姓必知道我的名….. “

上帝的百姓知道上帝的名字。圣父时代上帝的名字是耶和华,圣子时代是耶稣,末后时代是圣灵和新妇用新的名子来到这地上。

        是上帝的子女当然要知道上帝的名字和新耶路撒冷天上母亲的名字。因为这名字左右着天国和地狱决定着我们的灵的价值。

anyShare分享到:

7 Comments

  1. 天使金菊 2016年1月7日 Reply
  2. 金花 2016年1月3日 Reply
  3. 劍客 2016年1月1日 Reply
  4. 欢喜 2016年1月1日 Reply
  5. 飞鸟 2015年12月31日 Reply
  6. xuyushan 2015年12月31日 Reply
  7. 和平 2015年12月31日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。