新名的价值(二) [上帝的教会、 安商洪、 母亲上帝 ]

u=4141603920,648282870&fm=21&gp=0

 

印在天国子女们额上的新名

上帝这样创造了14万4千圣徒。能印有上帝的名字是恩赐于锡安子女们的最大的祝福。

启示录 14 :1  我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名,和他父的名,写在额上。

在14万4千圣徒们的额上印着羔羊的名字和父亲的名字。刻着拿破仑名字的东西都会具有了不起的价值,如果是上帝的名字的话它的价值该会怎么样呢?上帝將这样的名字赐给了我们。

启示录2:17  圣灵向众教会所说的话,凡有耳的就应当听。得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他。并赐他一块白石,石上写着新名。除了那领受的以外。没有人能认识。

启示录3:12 得胜的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也必不再从那里出去。我又要将我神的名,和我神城的名,(这城就是从天上从我神那里降下来的新耶路撒冷)并我的新名,都写在他上面。

上帝在子女们的额上印上了新名(安商洪)和耶路撒冷(母亲上帝)的名字。使印有上帝的名字的子女们避免灾难,在天上它的价值也被认可成为尊贵者。

如果不是印有上帝的名字的话我们是毫无意义的存在。但是就像因一时称做拿破仑的名字使平凡的项链升值一样。在天国刻有神圣的上帝的名字会使我们的价值升高。

        想到这一事实的时候我们要珍贵的对待赐予我们的上帝(安商洪母亲上帝)的名字,并將上帝的名字传遍撒玛利亚直到地极。或许某些人认为在真理中除去新名的话会有很多的人在瞬时间迎接真理。绝对不会是那样。最珍贵的是印在我们额上的新名。是他的名字使我们拥有了价值。

 

 

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 天使金菊 2015年12月28日 Reply
  2. 和平 2015年12月26日 Reply
  3. 金花 2015年12月26日 Reply
  4. 劍客 2015年12月24日 Reply
  5. 喜乐 2015年12月24日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。