新名的价值(六) [ 安商洪 ]

20140314_15855

 

在肉的心碑上铭刻新名

查看箴言书的内容让我们再一次思考知道和拥有上帝的名字的这一事实是多么值得祝福的一件事,在我们中间更鲜明印上新名。在天使看我们的时候比起模糊不见,要得到很清楚的印刻着的评价就更好了。

箴 1章7节” 敬畏耶和华是知识的开端。愚妄人藐视智慧和训诲。

箴 9 章 10节“敬畏耶和华,是智慧的开端。认识至圣者,便是聪明。

敬畏上帝,即上帝的名字和上帝所有的经营,敬畏上帝的存在的所有的是我们灵的子女们所必备的知识的根本和智慧的根本。

今天我们知道基督的新名和新耶路撒冷的名。圣经教诲珍惜热爱上帝的名字的子女们,要使这名字在世上更加得到赞美不要歇息要去传扬他的荣光。

现在他的名字使世上所有的人们惊讶的荣光的瞬间会到来的。因为仇人魔鬼知道这一事实,所以亵渎新名诽谤上帝的教会。

越是那样我们在心中为了更清楚的印上新名要用力的盖上印章。在世上万方传播高扬他的名字在满天下显出天上父亲母亲的荣光。

“弟兄们,我们是凭着应许作儿女,如同以撒一样。 当时那按着血气生的,逼迫了那按着圣灵生的。现在也是这样。”(加3:28-29节)像这句话一样,在我们的额上有上帝的名字。没有这名字的人对此不满意逼迫我们。

为了以他的名字得到无比的荣光,我们要一同承受苦难,因他的名字要被所有的民族恨恶(路21章17节),但是最终因他的名字得胜获得天国产业这是我们的命运。(加 4章28-31节)

每想到我们因上帝的名字正在变为像上帝一样美丽的模样,相信新名的信念使我们成为上帝的儿女在灵的世界里得到认证变为完成品得到救援的时候,无论在何人面前都要自信的传扬和夸耀新名。

         现在將我们的额上记录的新名堂堂正正的显现出来,快一天的將上帝的圣号传到撒玛利亚和地极。真心的希望您迎接并相信新名时常依靠他的名字,成为胜利的宝贝的天上子女们得到天国永远的产业!

 

anyShare分享到:

5 Comments

  1. 倾听 2017年9月28日 Reply
  2. 劍客 2016年1月8日 Reply
  3. 蓝天 2016年1月8日 Reply
  4. 张丽 2016年1月8日 Reply
  5. 天使金菊 2016年1月7日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。