新名的价值(五) [上帝的教会、 安商洪、 母亲上帝 ]

이미지 1

兽亵渎神的名字

        像这样因为上帝的名字持有的权能非常大撒旦魔鬼重点妨碍的部分就是名字的问题。

因上帝的名字得到逼迫的人是有福的(太 5章 10-12节 参考)。害怕逼迫不去传扬新名的话上帝的名字会在我们里面模糊。所以就算逼迫我们也要更加自豪的威风堂堂的去传扬新名,只有那样新名才会更加分明的印在我们身上。

启 13:4-6  又拜那龙,因为他将自己的权柄给了兽。也拜兽说,谁能比这兽,谁能与他交战呢。又赐给他说夸大亵渎话的口。又有权柄赐给他,可以任意而行四十二个月。 兽就开口向神说亵渎的话,亵渎神的名,并他的帐幕,以及那些住在天上的。

魔鬼对抗神亵渎神的时候难道不会妨碍最贵重的部分吗?兽亵渎神的名的预言告诉我们他的名字有着珍贵的价值。

所以我们每次传扬和证明根据圣经预言而来的基督的时候, 被魔鬼的灵迷惑的子女们在初临或是现在常常用”怎么能把人说成是神呢?“这样的话来亵渎上帝的圣号。初临时耶稣的名字,末后时代的耶稣的新名。

像拿破仑的名字使平凡东西的价值成为了不起的物品一样,不过是有限人生的我们因为拥有了天上父亲的名字和天上母亲的名字成为了获得天国产业的得福的存在。

         因为凶恶的仇人魔鬼了解这一事实,为了使我们得不到天国永远的荣光。总是费尽心思要夺去在我们身体里的父亲的名字,想擦去在我们心里的母亲的名字。我们不能被撒旦的诡计蒙骗。

 

 

anyShare分享到:

4 Comments

  1. 天使金菊 2016年1月7日 Reply
  2. xuyushan 2016年1月5日 Reply
  3. 劍客 2016年1月4日 Reply
  4. 和平 2016年1月4日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。