新名的价值(一) [上帝的教会、 安商洪、 母亲上帝 ]

u=3022756769,826645296&fm=21&gp=0

 

         迎接上帝(安商洪母亲上帝)就意味着要相信他的名字(约1:12节)。上帝的教会圣徒们知道圣父,圣子,圣灵时代的上帝的名字。并且用新名祈祷,用新名赞美,用新名得到救援。

上帝的名字在灵的世界发挥着无限的权能。以圣灵时代救主来到这地上的新名和圣灵的新妇耶路撒冷母亲的名字的价值有多大,对于我们这些子女有多大的影响,通过圣经的教诲来回味一下。

使项链的价格成为天井不知暴涨的名字

从前,有一名美国人去法国旅行回来的途中为了买礼物给妻子去了旧货店。在那里他用10美金左右廉价的购买了一条看起来很高档的项链。但是回到美国到了空航在税关要付超过一千多美金的税金。虽然向官员抗议很便宜的东西为什么要策定这么贵的税金,但是得到的回答是如果不缴纳税金就会遭到扣押。

他觉得东西上好像有什么先付了税金过了税关后到宝石商那里委托做一下检定。结果宝石店的老板仔细的看了一下建议他用一万美金卖掉这条项链。

不到10美金买来的一转眼价格暴涨了一万美金。很吃惊的他又到另一家宝石商那里委托又做了检定。这一次是要付二万美金建议他卖掉。

每去一个地方价格就翻了好几倍更是好奇的他问为什么,首饰店的老板用放大镜给他看项链背面。那上面刻着极小的几个字。

“拿破仑赠給约瑟芬“

它虽然是不足10美金的项链后面刻上“拿破仑”的名字这件东西的价值被提高到了一万,二万美金。

        世上像这样以特别人的名字使物件的价值增加的例子很多。与其它的在材质上没什么区别很平凡的东西有名选手的签字后随着岁月的流逝就会具有特别的价值。近来很多的人追“名牌”,名牌又是谁造的呢?它好像就决定于刻有哪位匠人的名字。

 

 

anyShare分享到:

7 Comments

  1. 何月 2017年3月15日 Reply
  2. 天使金菊 2015年12月28日 Reply
  3. 喜乐 2015年12月24日 Reply
  4. 张丽 2015年12月23日 Reply
  5. 金花 2015年12月23日 Reply
  6. 劍客 2015年12月22日 Reply
  7. 和平 2015年12月22日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。