新約是只有上帝才能設立的真理


先於耶穌在逾越節頒布新約,說「這杯是用我血立的新約」的600年前,舊約耶利米書裡早已預言了上帝會設立新約。


耶利米書 31:31-35 耶和華說:「日子將到,我要與以色列家和猶大家另立新約, …那使太陽白日發光,使星月有定例,黑夜發亮,又攪動大海,使海中波浪匉訇的,萬軍之耶和華是他的名。那些將上帝的律法寫在心上的人,上帝要作他們的上帝,他們要作上帝的子民。


上帝預言要設立的新約律法是新約逾越節,唯有遵守的人才能成為上帝的百姓。上帝應許要赦免他們過往的所有罪惡和瑕疵。新約是永遠不變的約言,就如同太陽百日發光,星月黑夜發亮的定列一般確鑿無疑。
在新約逾越節里,天國門開啟的時候,上帝將會確認我們的血是否是上帝的血,我們裡面是否有上帝的聖體。如同檢測基因以鑑定親子關係道理一樣,遵守逾越節的人因繼承了上帝的肉和血,可以通過天國門;未遵守逾越節的人因沒有上帝的肉和血,會被立時辨別出來。


兩千年前,有很多自稱信上帝的人,但他們卻反對耶穌的教訓、否認耶穌。這時代也同樣,很多自稱信耶穌的人卻不遵守內含耶穌神聖旨意的逾越節,委實令人惋惜。願錫安的家族都領悟上帝藉逾越節應許的祝福,將生命的真理新約逾越節奮力傳給那些還不知道的人。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注