是否上帝差遣的 [安商洪上帝]

2004946259210042809

 

         发生了见鬼的事情。深信引导我到天国路的牧师竟然是个假牧师,转念一想真是让人恐惧,希望不会再有像我一样的人,想和大家说一下关于假牧师的。 

 

以赛亚书9:16 “因为引导这百姓的,使他们走错了路。被引导的,都必败亡。”

 

相信上帝能得救是理所当然的事情,却说其结果是败亡是怎么回事?因为跟随了假牧师。问题是他们

在装作真牧人。像真牧人一样在说天国、说救援、说上帝,身为信徒的立场上当然认为这人那人都是上帝

差遣的。但是我们要明确的知道的是撒旦进入的那硫磺火炉里假牧师也一同进入的事实(启示录

20:10),撒旦和假牧师的命运是同病相怜的。其实这也是理所当然的,假牧师也正是撒旦差遣的(哥林

多后书11:15),所以跟随他也必进地狱,在这世上成为最可怜的灵魂。

 

那么,用什么分辨真牧人和假牧师呢?只要看圣经里记录的 上帝的‘法’就容易明白了。

马太福音13:41 “人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作恶的,从他国里挑出来.”

马太福音7:23“我就明明的告诉他们说,我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧。”

耶稣说了不遵守上帝的法而遵行不法之人会进入火炉里。

 

那么,‘上帝的法’是什么?‘非法’又是什么?

路加福音4:16“耶稣……在安息日,照他平常的规矩,进了会堂,站起来要念圣经。”

马太福音26:19“门徒遵着耶稣所吩咐的就去豫备了逾越节的筵席”

 

看一下圣经证明的‘上帝的法’吧,圣经有救主耶稣、门徒们都遵守了安息日和逾越节的记录。这正是

证明生活在现今时代的圣徒们也应该遵守‘上帝的法’才行。只用一件事情也可以分辨假牧师,上帝的法里

没有每周守的星期日礼拜,在圣经66卷中 打着灯笼也无法找到。

 

那么,圣经里没有的星期日礼拜是属于什么法?是不能得救的‘非法’。愿意得救的灵魂们,要向牧师

学什么?当然是要学‘上帝的法’!不守‘上帝的法’的假牧师的嘴里能说出什么天国的奥秘和得救的方法呢?

安商洪上帝是按照圣经的预言穿着肉身来到这世上,重新告诉了我们被消失的‘上帝的法’,引导我们到

天国的真牧人。

 

anyShare分享到:

4 Comments

  1. 马晶 2016年6月5日 Reply
  2. 天使金菊 2016年4月14日 Reply
  3. 喜乐2468 2016年4月12日 Reply
  4. 劍客 2016年4月11日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。