有永生的上帝的教会[安商洪]

上帝的教会一个累积过度财富的人,往往也会自陷于不义,有财富的人谈恋爱,总觉得别人是在爱他的金钱,不是爱他;有财富的人交朋友,总觉得别人是贪图财富的酒肉朋友;有财富的人很难真心对待别人,因为他惯于用钱来处理问题……其实,有太多财富反而使人不能做完整的人,因为他的心变成黄金打造、钻石琢磨,不能享受人间无私的情义心与豪迈的英雄胆。

有时候,追求财富的问题不在财富,而在“追求”,从人类有历史以来,人都在尝试追求一些不朽的事物,这是由于每个人的心里都有某种不朽的东西,不朽的渴望。在资本社会里,人把财富也当成不朽的追求了,我们看那些拼命追求财富的人,正是感觉他在追求不朽,否则怎么能那样狂热呢?
人不能永远活着,这真是一个悲剧的真理,纵使在宗教里一直讲永生不灭,也不能使我们永远活着。

“死亡不是我会遇到的事。”——这是最大的妄念,因为无人不死。

“人生的悲剧不是我会遭遇的。”——这是最惊险的想法,因为人人都有悲剧……

那么人为什么不能永远活着呢? 在这世上出生的人,不管是富人还是穷人都想永远活着。那么人为什么不能永远活着呢?

罗6:23“罪的工价乃是死。”

不能永远活着而死亡是因罪而来的。那么这罪是在这世上犯的罪呢?

还是在天上犯的罪呢?

在这世上有出生不到一年就死亡的人,所以这罪不能说是在这世上犯得罪,而是在天上犯的罪。

那么在天上犯了无法饶恕的死亡罪的人,有机会赦免罪后,永远活着吗?

弗1:7“我们借这爱子的血、得蒙救赎”

那么我们怎么能借着耶稣的血,赦免罪后永远活着呢?

太26:17“除酵节的第一天、门徒来问耶稣说、你吃逾越节的筵席、要我们在那里给你预备。耶稣说、你们进城去、到某人那里、对他说、夫子说、我的时候快到了.我与门徒要在你家里守逾越节。 门徒遵着耶稣所吩咐的就去预备了逾越节的筵席••• 他们吃的时候、耶稣拿起饼来、祝福、就擘开、递给门徒、说、你们拿着吃.这是我的身体。 又拿起杯来、祝谢了、递给他们、说、你们都喝这个. 因为这是我立约的血、为多人流出来、使罪得赦。”

为了赦免这些罪人的死亡罪,我们的天上父亲耶稣亲自来到罪人们聚集生活的这世上,替我们死,用自己的宝血赦免了这世上的罪人。并且被钉在十字架的前一天亲自设立了赦免罪的真理新约逾越节。

在这世上唯独上帝的教会按照上帝的旨意遵守逾越节。因此上帝的教会是有永生的教会。

请到上帝的教会来遵守新约逾越节,一起回那没有死亡,没有痛苦的荣耀华丽的天国故乡吧。

查看其它文章:

anyShare分享到: