母親上帝引導我們到生命水泉


在摩西時代建造帳幕的歷史中,將約櫃放入至聖所,才使的帳幕建造完畢。聖所預表著上帝。而長、寬、高一樣的至聖所預表著具有相同結構的天上耶路撒冷城,就我們的母親。


列王紀上 6:19-21殿裡預備了內殿,好安放耶和華的約櫃。內殿長二十肘,寬二十肘,高二十肘,牆面都貼上精金;又用香柏木做壇,包上精金。所羅門用精金貼了殿內的牆,又用金鍊子掛在內殿前門扇,用金包裹。

聖所分為第一層帳幕–聖所和第二層帳幕–至聖所。祭司必須經過聖所才能進入至聖所。這預表著末後聖靈時代只有完全領悟了父親上帝,才能走向母親上帝。住棚節是讓我們領悟至聖所的實體母親上帝的重要節期。

啟示錄7:14-17我對他說:「我主,你知道。」他向我說:「這些人是從大患難中出來的,曾用羔羊的血把衣裳洗白淨了。 所以,他們在上帝寶座前,晝夜在他殿中事奉他。坐寶座的要用帳幕覆庇他們。他們不再飢,不再渴;日頭和炎熱也必不傷害他們。因為寶座中的羔羊必牧養他們,領他們到生命水的泉源;上帝也必擦去他們一切的眼淚。」

這裡說,羔羊必領他們到生命水的泉源。聖經里的羔羊指的是基督,生命水的泉源之的是耶路撒冷母親。所以這是聖經在顯明,父親上帝會引領我們到母親上帝哪裡。

上帝將見證救主的「暗號」放在了聖經各處。上帝為了在顯明創世以來所隱藏的奧秘時,只讓得救的聖徒們領悟,所以使用了比喻。所以,即使人能看見和聽見聖經,卻不能以人的智慧領悟其中的奧秘。父親留下了《上帝的奧秘和生命水的泉》這本書,顯明了聖經所見證的聖靈和新婦的奧秘。照羔羊必牧羊他們,領他們到生命水的泉源的預言,父親上帝親自將子女引領到了上帝的奧秘、生命水的泉源母親上帝身邊。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注