灵的生命水是? [母亲上帝]

母亲上帝根据所查看的资料人体所有的系统运行依赖于体内水分。

水,作为体内化学物质的溶剂,其容量占到人体重量的70%左右,身体中每一个系统的运作都依赖于体内的水分。举个例子,水分可以将体内重要器官中的毒素带走,并将营养成分运输给细胞,另外,还能为耳朵、鼻腔以及咽喉组织提供一个相对湿润的环境,保证组织的正常功能。体内缺乏水分可以导致脱水,此时你体内的水分已经无法维持身体的正常生理功能,即便是轻度脱水也会耗尽你的能量,使你觉得十分疲惫。如果你一整天不怎么喝水的话,就会降低头脑灵敏度。缺水不仅仅导致人体细胞脱水,还会损伤大脑。

水对生命体来说是不可缺少的重要的物质。没有水说有生物都不能维持生命。据说人体的70%是水。当人体失去其中1—2%的水,就会感到极其干渴缺乏12%就会丧失生命,也不为过。像这样,如肉身生命需要有水一样,灵的生命也也必须需要水。

那么首先查看灵的生命水是什么吧?

阿摩司书8章11—13节:主耶和华说,日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话
他们必飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。
当那日,美貌的处女,和少年的男子,必因干渴发昏。

按着此预言灵的生命水指的是上帝的话语。因此末后时代上帝的百姓们,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。干渴发昏及丧失永远的生命。

那么按着时代谁能赐给我们灵的生命水谁呢?首先查看圣父时代吧。

耶利米书2章12—13节:诸天哪,要因此惊奇,极其恐慌,甚为凄凉。这是耶和华说的。因为我的百姓作了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。

圣父时代耶和华是生命水的泉源。因此圣父时代只有耶和华上帝赐予我们灵的生命水。

那么圣子时代谁赐予灵的生命水呢?

约翰福音7章37—38节:期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说,人若渴了,可以到我这里来喝。信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来

圣子时代耶稣是生命水的泉源,因此圣子时代只有耶稣赐予我们灵的生命水。

可如今是圣灵时代,那么圣灵时代谁能赐予灵的生命水呢?

启示录22章17节圣灵和新妇都说来。听见的人也该说来。口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝

说末后圣灵时代由圣灵和新妇赐予灵的生命水。因此在这时代,只有信而迎接圣灵(安商洪上帝)和新妇(母亲上帝)的人才能得到灵的生命水。现今做信仰生活的人很多,为了寻求上帝的话奔跑,却寻不着。走向死亡之路。要是真的想寻找生命的话语,就请到上帝的教会来领取圣灵和新妇赐予的生命的话语得永生祝福吧。

看其它文章:

anyShare分享到:

18 Comments

  1. 小金 2015年10月15日 Reply
  2. 小蝌蚪 2015年5月19日 Reply
  3. 非常幸福的人 2015年5月18日 Reply
  4. 津津 2015年5月12日 Reply
  5. 孔雀 2015年5月10日 Reply
  6. 温柔 2015年5月8日 Reply
  7. 蓝天 2015年5月6日 Reply
  8. 小草 2015年5月5日 Reply
  9. 劍客 2015年5月4日 Reply
  10. 星辰 2015年5月4日 Reply
  11. 水星 2015年5月4日 Reply
  12. xuyushan 2015年5月4日 Reply
  13. 小艳 2015年5月3日 Reply
  14. 海兔 2015年5月3日 Reply
  15. 宝贵 2015年5月3日 Reply
  16. 玲玲 2015年5月3日 Reply
  17. 幸福快乐 2015年5月3日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。