用十诫区分假先知(上帝的教会)

如何才能正确区分真假先知,正确树立信仰从而达到信仰的目的,灵魂的救恩呢?
简单区分真假先知的办法,通过上帝赐予上帝百姓的“十诫” 来查看一下。

十诫(出埃及记20章3-17)

  1. 除了我以外,你不可有别的神
  2. 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形象仿佛上天,下地和地底下,水中的百物。
  3. 不可妄称耶和华你上帝的名;因为妄称耶和华名的,耶和华必不以他为无罪
  4. 当纪念安息日,守为圣日
  5. 当孝敬父母,使你的日子在耶和华你上帝所赐你的地上得以长久
  6. 不可杀人
  7. 不可奸淫
  8. 不可偷盗
  9. 不可作假见证陷害人
  10. 不可贪恋人的房屋;也不可贪恋人的妻子,仆婢,牛驴,并他一切所有的

现在我们就简单区分一下:

例如第一诫命,如果有什么人教导说“除了信上帝以外,别的神我们一起信也没关系”,那么这人就是假先知;

例如第二诫命,如果有什么人教导说“其实我们雕刻偶像,雕刻十字架都没关系”,那么这人就是假先知;

再例如第三诫命,如果有什么人教导说“上帝的名字我们随时随地,怎么称呼都无所谓”,那么这人就是假先知;

同样,查看第四诫命,上帝说“当纪念安息日,守为圣日”,如果有什么人教导说“不用纪念安息日,没必要守安息日”,那么这人就是假先知。

于此类推,第五条诫命到第十条诫命为止,也亦是如此。不仅是信仰生活,即便是日常生活中,我们也应当以孝敬父母为本,不杀人,不奸淫,不偷盗,不作假见证陷害人,也不贪恋别人的私有财产。

上帝的十诫中无论哪条诫命,都是上帝的百姓该遵守的上帝的律法。十诫中向上帝当守的第四条诫命,是上帝赐予上帝百姓的重要标志。可现今所谓牧师以及所谓的基督徒们却远离安息日,不顾上帝的话语。上帝预言并警告这些人说:

以西结书22章6-14 …在你中间有轻慢父母的,有欺压寄居的,有亏负孤儿寡妇的。你藐视了我的圣物,干犯了我的安息日。在你中间有谗谤人流人血的,有在山上吃过祭偶像之物的,有行淫乱的…在你中间有为流血人受贿赂的,有向借钱的弟兄取利…其他邻舍夺取财物,竟忘了我。看哪,我因你所得不义之财和你中间所流的血,就拍掌叹息。到了我惩罚你的日子,你的心还能忍受吗?你的手还有能力吗?我耶和华说了这话,就必照着行。

上帝预言说,干犯安息日的人的行为里,轻慢父母,欺压寄居,亏负孤儿寡妇,拜吃偶像祭物,行淫乱,并向弟兄取利等。也就是说不守安息日的人同样无法遵守十诫命中其他的诫命,其结局就是得到上帝的惩罚。

应验以西结先知这一预言的,就是现今不遵守安息日,反将周日礼拜当作教理教导并遵守的新教们。这等假先知所在的地方,不仅没有上帝,更没有天国。

因此,干犯上帝安息日而不遵守的人,就是假先知,就是假基督徒。

上帝的教会世界福音宣教协会按照圣经教导迎接了再临基督安商洪上帝与耶路撒冷母亲上帝,在全世界范围内遵守着安息日,并将安息日真理传遍地级。

以天国为目的过信仰生活的基督徒们理当遵守上帝赐予的安息日,迎接再临基督安商洪上帝与母亲上帝以得永生祝福。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。