祈祷文中隐藏的秘密

祈祷文

马太福音6章6-13节 所以你们祷告,要这样说,我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,(或作脱离恶者)因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们。 (有古卷无因为至阿们等字)

耶稣告诉我们的祈祷文上有秘密? 耶稣为什么让我们祈祷为—–我们在天上的父?因为我们是上帝的子女。那么如果我们是上帝的子女的话,我们有天上的父,还应该有谁呢?

对上帝的子女来说不仅有天上的父,还有天上的母! 那么我们怎样能成为上帝的子女呢?
就像地上家族通过父母的血和肉成为子女一样,
天国家族也是通过天上父母的血和肉成为上帝的子女的!

约翰福音6章53-54节 耶稣说,我实实在在的告诉你们,你们若不吃人子的肉,不喝人子的血,就没有生命在你们里面。
吃我肉,喝我血的人就有永生。在末日我要叫他复活。

那么我们怎样能够吃到上帝的血和肉呢? ? ? ?这方法也是耶稣告诉我们的~。

路加福音22章15-20节 耶稣对他们说,我很愿意在受害以先,和你们吃这逾越节的筵席。 —–又拿起饼来祝谢了,就擘开递给他们,说,这是我的身体,为你们舍的。你们也应当如此行,为的是记念我。饭后也照样拿起杯来,说,这杯是用我血所立的新约,是为你们流出来的。

我们能够成为上帝的子女的方法只有遵守这新约逾越节! ! !
如今全世界按照圣经遵守这逾越节的教会只有上帝的教会!
上帝的教会信奉给我们恢复这新约逾越节的再临耶稣安商洪上帝和母亲上帝! ! ! !

查看其它文章:

anyShare分享到: