经历各种苛刻的验证,授予团体奖中之‘最高荣誉’的总统奖[上帝的教会]

 

母亲上帝

 

今年6月8日相信安商洪上帝母亲上帝上帝的教会获得了最高荣誉’的总统奖。本人高兴的不得了。通过这次获得的最高荣誉’的总统奖,丢掉邪教和异端的那种偏见了。真心感谢安商洪上帝母亲上帝

经历各种苛刻的验证,授予团体奖中之‘最高荣誉’

 

政府奖励中个人最高荣誉奖如果是勋章的话, 那么作为团体最高荣誉奖应该说是“总统团体表彰”荣誉奖了。 这个奖只授予在相对领域中积攒至少5年以上功绩的团体, 而作为宗教团体得到这种奖(总统表彰)项却是极其罕见的。

更重要的是这次得到的表彰是在政府强化奖励方针政策的环境下经过了国民公开验证、 各个附属机关验证 、功绩审查委员会审查和行政自治部的推荐、 国务会议的商定,最终由总统裁决而定, 因此其价值非同凡响。

 

上帝的教会包括大规模国家灾难的泰安海域漏油事件的防治活动在内, 还有丽水漏油事故受害区域的免费供餐志愿活动, 庆尚南道固城以及全罗南道莞岛、珍岛等台风受灾区域的灾后重建与救护活动等,在各种受灾区站在了修复与救护活动的前列。

 

去年使整个韩国陷入沉痛的“岁月号沉船事件”当时, 以全罗南道为中心的700多名圣徒们自愿地进行了44日之久的免费供餐奉献活动,给予受灾群众们很大的安慰。

 

海洋水产部金次长表示“上帝的教会代表大韩民国,在痛苦的现场上成了我们精神上的支柱。以大家无私的热情向全国国民传达的信息,授予总统表彰是极其恰当的事情,对此功劳表示感谢。”(总统表彰)

 

上帝的教会总会长-金凑哲牧师表示“这些日子,全国各地的圣徒们为了帮助邻居和社会,即使在繁忙的生活当中也积极的投身参与了(总统表彰)。那是因为内心以‘付出的爱’和‘为我们做出侍奉之榜样的上帝的教诲’为中心”,并表示“今后也会以爱护和照顾家庭的母亲之心(母亲上帝),尽力向需要帮助的人们伸出援助之手。”

anyShare分享到:

6 Comments

  1. 水玉 2015年8月3日 Reply
  2. 睇情 2015年6月26日 Reply
  3. 慕名 2015年6月25日 Reply
  4. 劍客 2015年6月25日 Reply
  5. 劍客 2015年6月25日 Reply
  6. 丽丽 2015年6月25日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。