给予生命水祝福的母亲上帝

对生命体来讲,最重要的可能就是水。即便说水就是生命也不为过。水对生命起着非常重要的作用。

我们灵魂也需要维持灵魂之生命的水,那就是生命水。

灵魂的生命,即永生也是通过生命水维持的。​

如果没有上帝赐予的生命水,我们的灵魂也只能死亡。

摩 8章11~13节 主耶和华说:日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。他们必飘流,从这海到那海,从北边到东边,往来奔跑,寻求耶和华的话,却寻不着。当那日,美貌的处女和少年的男子必因干渴发昏。

我们的灵魂所需的生命水就是上帝的话语。

给予上帝的话语,即生命水的就是圣灵和新妇。

启 22章17节 圣灵和新妇都说:“来!”听见的人也该说:“来!”口渴的人也当来;愿意的,都可以白白取生命的水喝。

使徒约翰告诉我们给予生命水的就是圣灵和新妇。

因为只有上帝才能赐给人类生命水,所以约翰见证的给予生命水的圣灵和新妇就是上帝。

启 21章9~10节 拿着七个金碗、盛满末后七灾的七位天使中,有一位来对我说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。”我被圣灵感动,天使就带我到一座高大的山,将那由上帝那里、从天而降的圣城耶路撒冷指示我。

约翰指示从天降下来的圣城就是“耶路撒冷”。天上的“耶路撒冷”就是我们的母亲上帝。

加 4章26节 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我们的母。

与圣灵即父亲上帝一起给予生命水的新妇就是天上母亲,即母亲上帝。

在当今的圣灵时代,为了灵魂的生命,要想得到生命水,不仅要相信父亲上帝,更要相信母亲上帝。

旧约时代的先知们也通过圣经见证了生命水将会从耶路撒冷流出。​

亚 14章8节 那日,必有活水从耶路撒冷出来,一半往东海流,一半往西海流;冬夏都是如此。那日,必有活水从耶路撒冷出来,一半往东海流,一半往西海流;冬夏都是如此

结 47章1~5节 他带我回到殿门,见殿的门槛下有水往东流出(原来殿面朝东)。这水从槛下,由殿的右边,在祭坛的南边往下流。他带我出北门,又领我从外边转到朝东的外门,见水从右边流出。他手拿准绳往东出去的时候,量了一千肘,使我蹚过水,水到踝子骨。他又量了一千肘,使我蹚过水,水就到膝;再量了一千肘,使我蹚过水,水便到腰;又量了一千肘,水便成了河,使我不能蹚过。因为水势涨起,成为可洑的水,不可蹚的河。

结 47章12节 在河这边与那边的岸上必生长各类的树木;其果可作食物,叶子不枯干,果子不断绝。每月必结新果子,因为这水是从圣所流出来的。树上的果子必作食物,叶子乃为治病。”

启 22章1~5节 天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。在河这边与那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子;树上的叶子乃为医治万民。以后再没有咒诅;在城里有上帝和羔羊的宝座;他的仆人都要事奉他,也要见他的面。他的名字必写在他们的额上。不再有黑夜;他们也不用灯光、日光,因为主 神要光照他们。他们要作王,直到永永远远。

耶利米亚先知见证的上帝的宝座,即羔羊的宝座就是耶路撒冷。这表明使徒约翰记录的羔羊的宝座就是“天上母亲”。​可见,维持我们灵魂之生命所需的生命水,只有通过母亲上帝才能获得。约翰告诉我们只有获取母亲上帝给予的生命水的人,才可获得世世代代作王的祝福。

圣灵时代母亲上帝高喊:“愿意的都可以来获取生命水。”

愿到上帝的教会来获取母亲上帝给予的生命水的祝福,永生的祝福,救援的祝福,还有天国的荣耀和祝福。

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。