自相矛盾的教理 [上帝的教会]

original_6s3p_3b5b000020f1118f

 

从前有个卖盾和矛的楚国人,夸他的盾说:“我的盾坚固无比,任何锋利的东西都穿不透它。”又夸耀自己的矛说:“我的矛锋利极了,什么坚固的东西都能刺穿。”有人问他:“用您的矛来刺您的盾,结果会怎么样呢?”那人便答不上话来了。

刺不破的盾和什么都刺得破的矛,是不可能同时存在的。

 

两千年前,一群犹太人在大街上大胆的传讲着上帝说:“上帝是全知全能的,任何事情都知道,任何事情都能做,所以被称为全知全能”,可是,这些人又说,“上帝唯一不能做的事情就是成为人的样子来到世上!”

 

约 10:30-33 【我与父原为一 。 犹太人又拿起石头来要打他。 耶稣对他们说,“我从父显出许多善事给你们看,你们是为哪一件拿石头打我呢?” 犹太人回答说,“我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话。又为你是个人,反将自己当作神”】

因他们的无知,最终将上帝(耶稣)钉在了十字架之上!

 

某年的某月日,一群基督教人举牌高喊传讲着耶稣,“相信全知全能的上帝,相信儿子耶稣吧,这样就会得救的!”可是,这些人又说,“上帝不可能第二次成为人的模样来的!”

 

那圣经是怎样告诉我们的呢?

 

希9: 28 【像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。】

这个时代,口喊着相信上帝的人,却做着与上帝的教导完全不同的事情,教导着自相矛盾的教理,在上帝的眼里是多么的可恶和可恨呀!

 

马15: 7 -9【假冒为善的人哪,以赛亚指着你们说的预言,是不错的。他说, 这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我。 他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜我也是枉然。】

查看其它文章:

 

anyShare分享到:

9 Comments

  1. 有心人 2018年3月9日 Reply
  2. wufei1989 2016年7月22日 Reply
  3. 腓力 2016年6月5日 Reply
  4. 大海 2016年6月5日 Reply
  5. 飞鸟 2016年5月13日 Reply
  6. xuyushan 2016年5月10日 Reply
  7. 天使金菊 2016年5月9日 Reply
  8. 劍客 2016年5月8日 Reply
    • 劍客 2016年5月8日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。