若爱上帝,就必遵守上帝的诫命

两千年前以肉身来临的上帝,为人类打开了永生和救恩之路,并晓論了爱上帝的方法。


约翰福音 14:15「你们若爱我,就必遵守我的命令。21有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现。
通过这话语可知,遵守上帝的命令即诫命,就是在灵上对上帝表达爱的方法。若是爱上帝的信徒,就必珍惜和遵守上帝所立的诫命。


即使徒约翰通过启示看到了,末后时代的圣徒遵守上帝诫命的模样。
启示录 14:12圣徒的忍耐就在此;他们是守上帝诫命和耶稣真道的。
启示录 12:17-18龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守上帝诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。


魔鬼所敌对的,站在上帝一方的群体,是遵守上帝诫命的人。既然遵守上帝诫命的人是爱上帝的圣徒,那么不遵守上帝诫命的人,不正是用行为证明了自己不爱上帝吗?

anyShare分享到:

Add a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注