该听从撒拉的话 [安商洪上帝]

cf36ab2f0708283897769a07ba99a9014c08f170

 

创世纪21:8-12 孩子渐长,就断了奶。以撒断奶的日子,亚伯拉罕设摆丰盛的筵席。当时,撒拉看见埃及人夏甲给 亚伯拉罕所生的儿子(以实玛利)戏笑,就对亚伯拉罕说:“你把这使女和她儿子赶出去!因为这使女的儿子不可与我的儿子以撒一同承受产业。” 亚伯拉罕因他儿子的缘故很忧愁。上帝对亚伯拉罕说: “你不必为这童子和你的使女忧愁,凡撒拉对你说的话,你都该听从,因为从以撒生的,才要称为你的后裔。”

查看亚伯拉罕家庭的历史记录,亚伯拉罕的家业,是由自主妇人他的妻子撒拉所生的以撒所继承。

亚伯拉罕因以实玛利也是自己的子女就很忧愁,但上帝对亚伯拉罕说“凡撒拉对你说的话,你都该听从”,判定了亚伯拉罕的旨意,把以实玛利和夏甲赶出去。

 

这预言的内容所显示,这时代上帝的子女们,是藉由自主妇人天上母亲,而承受天国产业。

我们要正确地领悟,在这圣灵时代,为拯救我们而来到这地上的天上母亲。

 

anyShare分享到:

3 Comments

  1. 天使金菊 2016年3月25日 Reply
  2. 蓝天 2016年3月24日 Reply
  3. 劍客 2016年3月20日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。