贴吧

用母親上帝的犧牲遵守的大贖罪日【上帝的教會】

Author
粉善
Date
2023-09-27 11:07
Views
137

前十誡因金牛犢的偶像崇拜而被打碎,百姓以認罪的心祈求悔改,摩西於聖歷六月初一上西奈山,禁食禱告四十天,並於聖歷七月十日被授予第二條十誡。這一天摩西將從西奈山下來。

這是聖歷七月十日紀念大贖罪日

人們在一年中犯下的罪孽被轉移到聖所並被儲存起來。這是所有罪孽完全被寬恕的日子。兩隻公山羊中的一隻是為我們贖罪的祭品,另一隻是給阿撒瀉勒的,舉行儀式將所有罪孽轉嫁到罪魁禍首撒旦身上。

這是上帝的節期,大贖罪日,父親上帝和母親上帝將背負我們的罪,用苦難和痛苦為子女犧牲。

讓我們成為上帝的子女,領悟到上帝幾千年來一直在承擔子女的罪孽,並且能夠將這種愛升華為信仰!

我們的罪是使上帝成為肉身的罪,釘十字架的罪,
在十字架上流血的罪,被鞭打的罪,被拳打的罪,
扇耳光的罪,嘲弄和蔑視的罪,內衣被抽籤的罪,
讓上帝戴上荊棘冠冕的罪,讓上帝放棄天上的榮耀的罪……所有這些罪的背景都是我的罪造成的。

不要背叛上帝的大愛,要提高感恩和感動。

因為母親上帝與我們同在,我們的罪孽被除去,我們有悔改的機會。

通過母親上帝的犧牲而獲得罪孽寬恕的教會是上帝的教會。

 

Total Reply 5

  • 2024-01-26 07:29

    這應該是我們來承擔的罪的代價~父親爲了洗淨我們的罪,替我們受苦難了。我們怎麼能夠再次犯下同樣的罪呢?再次感謝父親偉大的犧牲😭🩷


  • 2023-09-27 14:26

    上帝為了我們犯下死罪的兒女們,忍受了十字架的痛苦,忍受了誹謗和藐視的痛苦,忍受了本不該忍受所有的痛苦,只為了拯救這些子女。所以不是只有在贖罪日這天反省我們的罪,我們應在人生中的每一天都要悔改、懺悔、反省。無論父親上帝和母親上帝引導我們去哪裡都要無怨言得去順從跟隨。


  • 2023-09-27 19:05

    我們的罪惡是母親上帝肩上的包袱。


  • 2023-09-27 22:39

    因為是愛,因為是創造我們靈魂的母親上帝。
    所以不惜一切代價捨命為了拯救卑微不足的子女們……
    成受了我們本該受的一切罪,因母親的犧牲我們才能得以自由,真心感謝母親偉大之愛。餘下的信心道路上一定要成為變化完全的子女不讓母親您失望的!


  • 2023-10-04 21:32

    為了代贖我們的罪,親自來到這世上的母親上帝。銘記母親的愛與犧牲,成為遠離罪惡,努力傳揚母親的愛而報答上帝的子女吧。