生命水的根源母亲上帝(韩国安商洪)

 

20150707_1061
世上有很多教会,但是都只信父亲上帝。可上帝的教会信父亲上帝和母亲上帝。
在圣经里确实是存在着上帝的教会信奉的母亲上帝的预言。母亲上帝按着圣经的预言亲自来临到这世上,赐给我们生命水的话语。

生命水的发源之地就是耶路撒冷,对耶路撒冷的问题,在启示录里找一下吧。
使徒约翰看启示的时候,生命水从上帝的宝座里冒出来。

启22章1~6节(天使又指示我在城内街道当中一道生命的和,明亮如水晶,神和羔羊的宝座流出来。在和着便于那边有生命树,结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民……不再有黑夜。他们也不用灯光…….神要光照他们,他们要作王,直到永永远远..)

撒加利亚先知预言着,生命水从耶路撒冷冒出。但约翰看到了生命水是从上帝的宝座里流出。

“上帝的宝座”又指着 耶路撒冷(耶3章17节)
以西结先知与约翰看了同一个启示,都记录着生命水在圣殿(圣所)里冒出。

结47章1节~2节 (他带我会到殿的门,见殿的门槛下有水往东流出…这河水所到之处,凡滋生的动物都必生活…因为这水是从圣所流出来的。树上的果子必作食物,叶子乃为治病)

谈到生命水冒出的场所,上帝的宝座、耶路撒冷指着同一个对象,只是表达的方式不同而已。但“全部都是指着生命水的根源母亲上帝”
约翰与以西结同口说,水流的地方万物都活..从耶路撒冷冒出的生命水是多么的真贵啊..每月必结新果子,树的叶子乃为医治万民。
这生命水,流到被成大海的人类社会,所流之地死的生命体都被苏醒。

撒加利亚告诉我们生命水的根源。世上看她的时候只认为是平凡之女。但认出她的人,从世界各地为了得到生命水向耶路撒冷母亲怀里跑过来。喝这水的人,永远不会再渴,这些人才是得福的人。

anyShare分享到:

6 Comments

  1. 和平 2016年2月15日 Reply
  2. 天使金菊 2016年2月15日 Reply
  3. 飞鸟 2016年2月13日 Reply
  4. 喜乐2468 2016年2月13日 Reply
  5. xuyushan 2016年2月12日 Reply
  6. 劍客 2016年2月11日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。