韩MERS隔离对象超过1300人 [上帝的教会]

上帝的教会

最近前所末有的灾殃充斥这地球村。因地球变暖引起发的气候变化和因之发生的不可预测的灾害,通过新闻以及各种某体言论连日报道。再加上世界处处发生的地震,呼吸综合症(MERS)等传染病频率比过增加,受害规模也日益增大。
世界各国为应对此种现象,国家之间尽管进行多方努力,召开气候变化对策会议,缔结了相关条约。但出于本国的利害关系,加入条约律减少,条约的束缚力也减弱,实效性降低是目前的现实。

这时代发生的灾殃都是上帝(安商洪母亲上帝)早已通过《圣经》警告过的。下面一一地确认《圣经》内容,对这时代进行分辨吧。

以赛亚书24章1—6节:

看哪,耶和华使地空虚,变为荒凉。又翻转大地,将居民分散。那时百姓怎样,祭司也怎样。仆人怎样,主人也怎样。婢女怎样,主母也怎样。买物的怎样,卖物的也怎样。放债的怎样,借债的也怎样。取利的怎样,出利的也怎样。地必全然空虚,尽都荒凉。因为这话是耶和华说的。地上悲哀衰残,世界败落衰残,地上居高位的人也败落了。地被其上的居民污秽。因为他们犯了律法,废了律例,背了永约。所以地被咒诅吞灭,住在其上的显为有罪。地上的居民被火焚烧,剩下的人稀少

(安商洪 母亲上帝)上帝说这地的居民因背弃了上帝的律法和约(逾越节),最终全地变为荒地和废墟。时代逐渐奔向所预言的状况。我们看到的由于气候已变和灾害导致的无数生命体的灭种事态,以及枯干和饥荒导致的沙漠化,呼吸综合症(MERS)传染病等现正进行的多种问题 ,不得不更加对圣经的预言百倍警惕。

以西结书7章5—19节:

主耶和华如此说,有一灾,独有一灾。看哪,临近了。结局来了,结局来了,向你兴起。看哪,来到了。
境内的居民哪,所定的灾临到你,时候到了,日子近了,乃是哄嚷并非在山上欢呼的日子。……..在外有刀剑,在内有瘟疫,饥荒。在田野的,必遭刀剑而死。在城中的,必有饥荒,瘟疫吞灭他。其中所逃脱的就必逃脱,各人因自己的罪孽在山上发出悲声,好像谷中的鸽子哀鸣。
手都发软,膝弱如水。要用麻布束腰,被战兢所盖。各人脸上羞愧,头上光秃。他们要将银子抛在街上,金子看如污秽之物。当耶和华发怒的日子,他们的金银不能救他们,不能使心里知足,也不能使肚腹饱满,因为这金银作了他们罪孽的绊脚石。

耶利米书25章31—33节:

必有响声达到地极,因为耶和华与列国相争。凡有血气的,他必审问。至于恶人,他必交给刀剑。这是耶和华说的。万军之耶和华如此说,看哪,必有灾祸从这国发到那国,并有大暴风从地极刮起。到那日,从地这边直到地那边都有耶和华所杀戮的。必无人哀哭,不得收殓,不得葬埋,必在地上成为粪土。

如同上帝所预言的警告之言,我们从末听过,末经历过的不同寻常的灾殃逼近我们。(SARS)传染性非典型肺炎,  新型流感病毒(influenza virus), 呼吸综合症(MERS)传染病,  埃博拉(Ebola virus)出血热的烈性传染病病毒, 都是人类末曾经历和预想到的新型灾难。不但如此,如同“必有灾祸从这国发到那国”的话语一样,现今发生的灾殃,伴随着航空交通业务发达,超越国与国的界线,霎时间影响全球。最近引起的传染病并不是局限在某个特定的地区的问题,而是全球性的灾难。

那么怎样使这灾不得临近我们呢?

此答案请到上帝的教会来求解吧。

anyShare分享到:

10 Comments

  1. 小星星10nice 2015年6月8日 Reply
  2. 悲伤的眼泪 2015年6月7日 Reply
  3. 花样年华 2015年6月6日 Reply
  4. 小草 2015年6月5日 Reply
  5. 天花 2015年6月5日 Reply
    • 匿名 2015年6月10日 Reply
  6. piaoyulan 2015年6月5日 Reply
  7. 劍客 2015年6月4日 Reply
    • shunjia 2015年6月5日 Reply
      • 劍客 2015年6月5日 Reply

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。