贴吧

虚无的人生

Author
tianen
Date
2023-04-03 13:25
Views
95

人無論活十年還是百年,最終都要受死亡的轄制,因此人生是虛無的。這虛無的人生路,不能永遠的客旅世界,人生真可謂是直到命運結束的那一刻,都因懼怕死亡而做撒旦的奴隸,最終成為以不可避免的死亡命運告終的可憐人生。
詩90:9-10我們經過的日子都在你震怒之下;我們度盡的年歲好像一聲歎息。10我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。詩篇記著對虛無的人生記錄如此。
以賽亞先知也記錄虛無的歲月:
賽40:6-7草必枯乾,花必凋殘,因為耶和華的氣吹在其上;百姓誠然是草。8草必枯乾,花必凋殘,惟有我們上帝的話必永遠立定。那我們為什麼會出生在這痛苦虛無的世界,這虛無的世界又是誰創造的呢?
羅5:12這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的,於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。亞當的犯罪是告訴天使世界我們的犯罪。這世上的人類是從天上犯罪來到這世界的天使們。因此成為撒旦的奴隸最終死亡。那麼我們怎樣得到赦罪的祝福能回到天國呢?
弗1:7我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。 那麼怎樣參與耶穌基督的血呢?
太26:26-28他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿着吃,這是我的身體」; 27又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個; 28因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。這是耶穌和門徒們遵守逾越節的場面。遵守逾越節就能參與耶穌的血能得到赦罪的恩典。天上犯罪的天使們能回到天國故鄉必須遵守新約逾越節。這世上遵守新約逾越節的教會是只有上帝的教會。因為上帝的教會是再臨基督安商洪上帝按照聖經預言恢復生命的真理建立這世上的真理教會。希望更多的人類來訪上帝的教會得到上帝白白賜予的赦罪的恩典。

Total Reply 9

  • 2023-05-17 22:17

    正如经所见证的,我们的人生就像很快凋谢的花朵一样,是虚无的人生。因此,按照赐给我们赦罪之恩的上帝的旨意,传扬使罪得赦的逾越节,过悔改的生活,而不是执着于虚无的人生。


  • 2023-06-02 21:05

    我们必须有智慧为上帝启示给我们的永恒天国作好准备,而不是在我们短暂的生命中将时间和思想浪费在无意义和无用的事情上。


  • 2023-06-08 20:15

    迎接安商洪上帝,遵守新約逾越節才能得到救援!


  • 2023-06-22 18:38

    像圣经记载的那样,在短暂的一生中,敬畏上帝、谨守上帝的诫命而尽好人的本分的人,岂不是最聪明的人吗?


  • 2023-06-29 20:48

    正如诗篇90章10节所说,不要被无意义、虚空的事物浪费短暂的生命,因世上的一切只是天上的模型和影子。因此要有为天上永恒的做好准备的智慧。


  • 2023-07-10 21:05

    失去天国故乡的记忆,被这片虚无缥缈的世上的客旅生活所吸引,浪费着上帝允许的宝贵时间。怜悯这些人生,父亲上帝和母亲上帝亲自莅临世上赐予救恩莫大的恩惠。


  • 2023-08-17 13:56

    感謝安商洪上帝給虛無的人生以新約逾越節給予希望❤️


  • 2023-08-18 14:46

    永遠的生活才是真正的一生!遵守逾越節才能進永遠的天國。遵守逾越節的教會就是上帝的教會!


  • 2023-08-27 20:23

    人生如晨露,瞬间就消失了,在我们还有机会的时候,迎接末后时代的救主安商洪父亲上帝和母亲上帝,遵守新约逾越节,重新回到那永恒的天国。