贴吧

母親的教誨中第一個教誨

Author
翱翔
Date
2023-08-17 21:21
Views
181

 

「如同上帝常賜於我們愛一樣,付出愛比得到愛更有福 。」

上帝沒有一刻不愛我們。

我們在天國還是天使的時候也一直愛護着我們,我們犯了悖逆的罪,從天上被趕下來的時候,為了赦免我們的罪,代替我們釘在十字架上,證明了上帝的愛。

而且此刻上帝穿上肉身和我們一起住在罪人居住地上,照顧着我們。

像這樣一直給予我們愛的上帝教導我們, 我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。(約翰福音 13: ‬34 )上帝希望我們分享愛給他人,正如我們被上帝所關愛一樣。並且說付出愛比得到愛更有福 。

使徒行傳 20:35 我凡事給你們作榜樣,…又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為福。』」

對別人付出愛比接受愛更難,更辛苦。獻出愛心時要理解對方的立場,還需要努力和犧牲來津貼照補對方需求的部分。

所以上帝說 ,施捨愛更為有福。 我們應奉上帝旨意,向周圍所有的人分享上帝的愛。不能只等着對方先愛我,理解我。 我先接近對方,關愛對方的話,上帝會為我們實踐母親的教誨而高興,賜大祝福給我們。

Total Reply 5

  • 2023-08-22 17:40

    上帝是愛,上帝的兒女也要愛世人榮耀上帝。


  • 2023-08-23 10:11

    上帝是怎样爱我们的呢?为了拯救我们这些罪人牺牲了自己宝贵的生命,到现在都没有停止过对我们的爱和付出。做为上帝的子女应该把从上帝那里得到的爱毫无保留的分享给身边的人,让更多的灵魂回到上帝里面得安慰。


  • 2024-01-25 08:42

    上帝吩咐我們的一切誡命和命令都是爲了我們蒙福。所以我們今天開始實踐付出愛吧😍


  • 2023-08-18 07:10

    虽然这世界越来越变得冷漠没有爱,但上帝子女的我们是特别领受了天上父母莫大之爱的人们,是得要将这份爱不只放在自己身上,而是散发在周围的众多人们身上才好的。


  • 2023-08-19 16:35

    上帝希望我們分享愛給他人,正如我們被上帝所關愛一樣!!!