贴吧

只有▶上帝的教會◀🈶生命冊

Author
點善
Date
2023-08-24 22:29
Views
189

在這地上迎接基督,重生為上帝的子女,名字會記錄在天國戶籍即『生命冊』上。成為天國市民,可以享受上帝賜予的一切祝福。所以名字被記錄在生命冊上是非常值得喜悅的事情!

▏路10章20節:“然而不要因鬼服了你們就歡喜,要因你們的名記錄在天上歡喜。”

記錄在天上是🈯記錄在『生命冊』上的意思。那麼,名字怎樣才能記錄在生命冊上呢?

▏羅6章3~4節豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人,是受洗歸入他的死嗎?所以我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死里復活一樣。

我們藉著‘浸禮’罪的身體被埋葬,像耶穌復活一樣我們也在基督耶穌裡得以重生,有新生的樣子。名字記錄在生命冊上🈶著怎樣的祝福呢?

▏但12章1節“…凡名錄在冊上的,必得拯救”

因此得救的上帝的百姓名字一定要記錄在『生命冊』上。可如今世上眾多教會都說自己教會有生命冊。果真如此嗎?

聖經見證“只有得救的百姓的名字被記錄的書正是生命冊”!因此有生命冊的教會必須要有真理。初代教會也有生命冊,是遵守上帝誡命的真理教會。同樣如今生名冊也只在‘上帝的教會’里。因為只有上帝的教會是上帝親自所在並遵守真理的教會!所以為了得救一定要進入上帝的教會中迎接真理,並藉著受浸禮將名字記錄在生命冊上﹋這樣才能成為得救的百姓!

我們的名字是否記錄在『生命冊』上,決於我們重大命運的內容!儘管得到了世界,確丟棄了生命又有何意義呢?讓我們做出最佳的選擇來到上帝的教會成為真正天國市民吧!


 


 

Total Reply 7

  • 2023-08-25 21:06

    感谢父亲上帝和母亲上帝将我的名字记录在生命册上,为了让我的名字闪闪发亮,会努力传播新约福音,荣耀上帝。


  • 2023-08-29 21:15

    只有名字記在生命冊上的人才能得救會天國,把名字記在生命冊上的方法就是到上帝的教會受浸禮儀式,希望更多的人得救。


  • 2023-08-30 19:29

    只有上帝的教會裡才有生命冊,因為在這世上,只有上帝的教會按照聖經的教導遵守新約真理。聖經告訴我們,名字記錄在生命冊里的人才能得到永生的祝福。讓我們更加努力傳播新約福音,使我們的名字在生命冊上閃閃發光。


  • 2023-08-31 17:07

    只有上帝的教會有生命冊!所以只有上帝的教會才是真理教會。


  • 2023-08-31 17:29

    有錢的人,有能力的人,有才華的人很多,不過名字沒有記錄在——生命冊上 那沒有任何意義。名字記錄在生命冊是證明靈魂得救回往永遠天國故鄉。因此讓我們都前往上帝的教會接受真理領受浸禮儀式,然而將名字被記錄在生命冊的智慧的人吧。


  • 2023-08-31 20:29

    只有真理教會有生命冊,而且這生命冊是首先要在這地上被記載,然後在天上被記載。


  • 2024-01-25 08:49

    擁有生命冊的上帝的教會纔是真正的上帝同在的唯一的真理教會🩷