贴吧

生命果和新約逾越節【上帝的教會世界福音宣教協會】

Author
蓝色之海
Date
2023-09-18 16:19
Views
175

你聽說過善惡果媽?上帝吩咐亞當和夏娃不要吃善惡果。因為吃了善惡果就會死。然而,亞當和夏娃受到蛇的引誘,最終吃了善惡樹上的果子而死。伴隨著這件事,死亡的痛苦開始了。然而,聖經不僅告訴我們死亡的開始,也告訴我們生命的道路。

你聽說過生命果媽?伊甸園裡還有一種名為生命果的樹。

創世記 3章 22-24節 耶和華上帝說:「那人已經與我們相似,能知道善惡;現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。」耶和華上帝便打發他出伊甸園去,耕種他所自出之土。於是把他趕出去了;又在伊甸園的東邊安設基路伯和四面轉動發火焰的劍,要把守生命樹的道路。

吃生命果就意味著永生。那麼生命果是什麼呢?事實上,伊甸園的歷史是一個比喻。上帝說從創世開始就用比喻說話。

馬太福音 13章 34-35節 這都是耶穌用比喻對眾人說的話;若不用比喻,就不對他們說什麼。這是要應驗先知的話,說:我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。

耶穌親自揭示了自創世以來一直隱藏的生命果的秘密。

約翰福音 6章 54節 吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。

創世記里說,必須吃生命果才能永生。耶穌說,你必須吃喝他的肉和血才能永遠活著。因此,耶穌的肉和血就是生命果。但我們怎樣才能吃喝耶穌的肉和血呢?用吃喝耶穌肉和血的方法給我們的約定就是新約逾越節。

馬太福音 26章 26-28節 他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:「你們拿著吃,這是我的身體」;又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:「你們都喝這個;因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。

新約逾越節=生命果=耶穌的肉和血=永生---->是上帝的承諾。

但是今天遵守新約逾越節的教會只有上帝的教會世界福音宣教協會。

Total Reply 7

  • 2023-09-18 16:45

    只能面臨死亡狀態的我們,因藉著耶穌的肉和血🩸就能從死亡解脫,得到永生的命運。感謝上帝承諾於我們永生的祝福,給予逾越節真理,把人類引向天國之路。


  • 2023-09-18 17:23

    我们曾偷吃了“善恶果”被驱逐到了地球,充满慈爱的上帝怜悯我们这些面临死亡的罪人,赐给我们可以吃了就能得活的“生命果”。那么我们应该马上就去吃“生命果”就是逾越节代表上帝肉和血的饼和葡萄酒。


  • 2023-09-19 16:24

    善惡果和夏娃和亞當和蛇的故事聽說過很多,但是善惡果的故事好像一次也沒有聽說過。


  • 2023-10-05 21:14

    圣経告訴我們生命果的实体就是新約逾越節。


  • 2023-10-27 19:35

    就如兩千年前耶穌作為贖罪的犧牲祭物捨棄自己的肉和血,以逾越節應許了永生,再臨的安商洪上帝也恢復了被撒旦踐踏的生命果真理逾越節,再次展開了救援之路。希望迎接按照聖經預言蒞臨的聖靈時代的救主安商洪上帝,並引導全人類參加吃生命果的逾越節筵席,成為一同參與赦罪和永生祝福的天國子女們。


  • 2023-11-03 23:15

    無比的感謝埃洛希姆上帝,為我們帶來了永生的逾越節的餅和葡萄汁的祝福。


  • 2024-01-26 08:53

    善惡果毒藥的解藥是只有生命果而已🧪