贴吧

[上帝的教會母親上帝]賜予生命水的聖靈和新婦!!

Author
蓝色之海
Date
2023-10-25 13:02
Views
75

聖經最後的啟示錄22章17節記載,聖靈和新婦會給生命水。根據聖經,生命水只有上帝才能給。從聖三位一體來看,聖靈是指與聖父耶和華上帝、聖子耶穌基督一體的父親上帝。對於和他一起給生命水的新婦,使徒約翰說:「新婦就是羔羊的妻子。」 羔羊是耶穌基督,所以羔羊的妻子是父親上帝的妻子。然而,使徒約翰把羔羊的妻子描述為「從天上下來的聖城耶路撒冷」。

啟示錄 21章 9-10節 拿著七個金碗、盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說:「你到這裡來,我要將新婦,就是羔羊的妻,指給你看。」我被聖靈感動,天使就帶我到一座高大的山,將那由上帝那裡、從天而降的聖城耶路撒冷指示我。

加拉太書 4章 26節 但那在上的耶路撒冷是自主的,她是我們的母。

關於天上的耶路撒冷,使徒保羅見證說:「上面的耶路撒冷是自由的,就是我們的母親。」

賜生命水的聖靈的新婦是天上的耶路撒冷,即母親上帝。因此,聖靈和新婦給生命水的預言意味著父親上帝和母親上帝給口渴的人類生命水。

啟示錄 22章 17節 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

根據聖經的預言,父親上帝和母親上帝以聖靈和新婦的形象出現,給口渴的人類無價的生命水。

請來到父親上帝和母親上帝所在的上帝的教會,一起享受生命水的祝福。

Total Reply 9

  • 2023-10-25 16:55

    按照聖經的預言以聖靈和新婦在這末後時代登場的安商洪父親上帝和母親上帝,白白給我們生命水。
    讓我們一起迎接埃洛希姆上帝,領取永生的祝福,一起回到永遠的天國吧。


  • 2023-10-25 19:47

    其實人們不知不覺中害怕面臨離世的一天來到。
    所以想進一切辦法要延長壽命不是嗎? 希望看到此文章的人們,希望大家以後不要為不明的未來而害怕了。迎接按照聖經預言以肉身來臨的聖靈即基督安商洪上帝和新婦即母親上帝領受生命水(永生)吧。永生體的上帝所賜予的生命水就有些永活的功效!


  • 2024-01-29 16:13

    大家~都到來白白恩賜生命水的聖靈和新婦-父親母親上帝面前😆


  • 2023-10-26 19:59

    我們靈魂所需要的“生命水”只有上帝才能賜予,但是聖經卻明確的證明賜予我們生命水的上帝就是埃洛希姆上帝即父親上帝和母親上帝。


  • 2023-10-26 20:10

    聖靈時代一定要迎接聖靈安商洪上帝和新婦新耶路撒冷母親上帝才能得到永生的祝福。


  • 2023-10-26 20:12

    世界上的各種驚訝的消息在告訴我們這時代更要依靠上帝,順從上帝,讓我們迎接安商洪再臨基督和母親上帝得到救援吧~~


  • 2023-10-26 20:13

    賜我們生命水的聖靈和新婦就是父親安商洪上帝和母親上帝


  • 2023-10-26 20:13

    安商洪父親上帝是這時代的聖靈上帝,母親上帝就是賜予生命水的新婦,聖靈時代要迎接賜予永生的聖靈和新婦。


  • 2023-10-26 20:14

    信心的目的是永生。這永遠的生命只有上帝才能賜予。因此末後時代的我們為了得到永遠的生命要迎接聖經見證賜予生命水的聖靈和新婦!